星夢情深 (A Star Is Born)
《星夢情深》(A Star is Born)由四度榮獲奧斯卡提名(《美國狙擊手》、《騙海豪情》、《失戀自作業》)的畢列谷巴(Bradley Cooper)及曾獲提名奧斯卡最佳原創歌曲、屢獲殊榮的樂壇天后兼金球視后Lady Gaga主演。今次是Lady Gaga首部擔正女主角的劇情長片,也是畢列谷巴首部導演作品。 畢列谷巴在這個悲傷的愛情故事中,飾演資深音樂人Jackson Maine,他發掘了Ally (Lady Gaga 飾),並與她墮入愛河。Ally正在放棄星夢的邊緣,是Jackson讓她再次嘗試踏上舞台。偏偏當Ally開始走紅之際,卻因為Jackson的心魔令他們漸行漸遠……
主演  :
《失戀自作業》畢列谷巴、 國際樂壇天后 Lady Gaga、 《情迷藍茉莉》安德魯戴斯基利、 《網上情緣》戴夫查普爾、 《寡佬飛行日記》森艾略特
導演  :
《失戀自作業》畢列谷巴
片種  :
愛情
級別  :
I
片長  :
0分鐘
上映日期:
2018年10月17日