鬼靈精怪大酒店3:怪獸旅行團 (Hotel Transylvania 3: A Monster Vacation)
《鬼靈精怪大酒店》(Hotel Transylvania)系列首兩集全球勁收過3億票房,今年成班鬼怪再度添食,繼續齊聲發放笑彈!《鬼靈精怪大酒店3:怪獸旅行團》(Hotel Transylvania 3: A Monster Vacation)會於8月16日全員回歸,吸血鬼家族暫時離開鬼靈精怪大酒店,展開爆笑海上假期! 今個暑假,《鬼靈精怪大酒店》原班人馬再度登場,吸血鬼德格拉決定放下酒店繁重的工作,同家人及成班鬼怪老友一齊上豪華郵輪嘆世界!他們玩盡船上的娛樂設施,遊走在不同的異國小島渡假,縱情享受月光浴。正當大家沉醉在這個五星級假期,吸血女美絲發現德格拉對美麗的女船長Ericka一見鍾情,然而Ericka不可告人的身世竟然為所有妖怪帶來致命危機。眼見他的家人及朋友身陷險境,德格拉要如果拯救他們?
導演  :
Genndy Tartakovsky
片種  :
動畫
級別  :
I
片長  :
0分鐘
上映日期:
2018年08月16日