凶鈴契約 (Satan’s Slaves)
在整個東南亞地區足足熱播 3 個月,《凶鈴契約》(Satan’s Slaves)即將襲港。電影票房整體成績驚人,單是東南亞觀影人次已經超過 5 百萬,不但是印尼 2017年的年度票房冠軍,更是全球史上最賣座的印尼恐怖片!電影版權更不斷狂銷到美國、英國、德國、日本、台灣等全球 50 多個國家和地區! 電影贏盡國際口碑,而且橫掃 2017 印尼電影節(Festival Film Indonesia 2017),榮獲 13 項提名,最後贏得 7 項大獎,包括最佳攝影、最佳視覺效果、最佳音響效果、最佳原創音樂、最佳原創歌曲、最佳美術指導、最佳兒童演員。電影早前更風光入選 2018 年荷蘭鹿特丹國際影展(International Film Festival Rotterdam 2018)。 《凶鈴契約》實際上是 1980 年同名經典驚悚片的致敬之作!當年由著名恐怖電影大師施華古達(Sisworo Gautama Putra) 執導,成為其成名作之一。作為這套電影的忠實粉絲,導演祖柯安華決心把故事再次搬上大銀幕!
主演  :
Tara Basro 塔拉巴莎 Bront Palarae 保朗·帕雷 Endy Arfian 安迪亞法 Nasar Anuz 納莎安 Muhammad Adhiyat 穆罕默德亞哈 Ayu Laksmi 亞羽娜美
導演  :
Joko Anwar 喬可安華
片種  :
恐怖
級別  :
IIB
片長  :
106分鐘
上映日期:
2018年03月22日