神探福爾摩侏 (Sherlock Gnomes)
十六世紀,英國大文豪莎士比亞(William Shakespeare)筆下的《羅密歐與茱麗葉》(Romeo and Juliet),是偉大的浪漫經典。2011年,英國樂壇天王艾頓莊爵士(Sir Elton John)監製的3D奇幻動畫《傻密歐與茱麗葉》(Gnomeo and Juliet),是花園小侏儒的爆笑情史。傻密歐與茱麗葉成功令紅、藍兩族花園小侏儒和解之後,故事又會如何發展?六年之後,監製艾頓莊爵士替傻密歐與茱麗葉再續前緣,請來《功夫熊貓》(Kung Fu Panda)賣座導演約翰史提芬遜(John Stevenson)施展他的幽默破格手法,為故事帶來驚喜延續《神探福爾摩侏》(Sherlock Gnomes)。聲演傻密歐及茱麗葉的占士麥艾禾(James McAvoy)與艾美莉賓特(Emily Blunt)再度碰頭;還有「魔盜王」尊尼特普(Johnny Depp)加埋把口,特別鬼馬聲演「福爾摩侏」一角,為續集帶來「先聲奪人」的聲勢。
主演  :
占士麥艾禾 James McAvoy、艾美莉賓特 Emily Blunt、尊尼特普 Johnny Depp
導演  :
約翰史提芬遜 John Stevenson
片種  :
動畫
級別  :
未分類
片長  :
0分鐘
上映日期:
2018年03月29日