• 廉政風雲 煙幕 (INTEGRITY)
    香煙貿易集團賄賂海關一案,被告在開庭前突然棄保潛逃,重要証人許植堯〔張家輝 飾〕亦神秘失蹤。廉政公署總調查主任陳敬慈〔劉青雲 飾〕要在七天之內,翻查所有蛛絲馬跡;上級同時派出另一調查主任江雪兒〔林嘉欣 飾〕,趕赴澳洲遊說許植堯回港出庭作證。然而隨著死線日漸迫近,與案件有關的人相繼離奇死亡,線索亦逐一斷開… 原來許植堯的神秘身份才是案情關鍵!要揭開重重煙幕,才能抽出私煙買賣的幕後黑手!
    主演  :
    劉青雲 張家輝 林嘉欣
    導演  :
    麥兆輝
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2019年02月05日
  • 銃夢:戰鬥天使 (ALITA: BATTLE ANGEL)
    世紀票房神話之王占士金馬倫(James Cameron),繼《阿凡達》和《鐵達尼號》後,於明年賀歲檔期,再度挑戰自我保持紀錄,聯同監製好拍檔尊蘭度及《罪惡城》技驚國際大導演羅拔洛迪格斯(Robert Rodriguez),聯手打造《銃夢:戰鬥天使》(ALITA: BATTLE ANGEL) !改編日本同名科幻漫畫神作,眩目創意展開一段自我探索、愛與希望的奇幻冒險旅程,全片由《阿凡達》台前幕後精英傾力炮製,舉世期待。 幾個世紀後的未來世界裡,合成人艾莉達 (Alita) 躺在Iron City廢鐵區中不省人事,幸得心地善良的機械醫師伊度,將她帶回工作室修理。艾莉達醒來時發現記憶全失,對身處世界一無所知,但一切簇新生活令她充滿好奇,到處探索。伊度極力隱藏艾莉達的神秘過去,而她好友曉高卻試圖勾起她失落記憶,兩人更漸生情愫;同時各方惡勢力逐漸叩上門,危及艾莉達至親,從而啟動她潛藏的逆天戰鬥力!為了解破身世之謎,艾莉達獨力踏上征途,對抗這個黑暗腐朽的世界! 《銃夢:戰鬥天使》由奧斯卡得主《007:鬼影帝國》基斯杜化華茲(Christoph Waltz)、奧斯卡得主《有你終生美麗》珍妮花康納莉(Jennifer Connelly)、奧斯卡得主《飢餓遊戲》馬許沙拉艾利(Mahershala Ali)、《移動迷宮:焦土試煉》上位新星羅莎沙拉撒(Rosa Salazar)主演,「二十世紀福斯影片」榮譽發行。
    主演  :
    基斯杜化華茲、珍妮花康納莉、 馬許沙拉艾利、羅莎沙拉撒
    導演  :
    羅拔洛迪格斯
    片種  :
    科幻
    上映日期:
    2019年02月05日
  • 變種特攻:黑鳳凰 (X-MEN: DARK PHOENIX)
    「二十世紀福斯影片」強勢發行,2019年萬眾期待MARVEL賀歲巨獻——《變種特攻:黑鳳凰》(X-MEN: DARK PHOENIX),由《變種特攻》系列班霸突破人氣炮製,占士麥艾禾、米高法斯賓達、珍妮花羅倫絲、謝茜嘉謝西婷、尼古拉斯侯特等最強陣營,群星拱照鳳凰展翅,華麗入魔。變種特攻發現,最強之敵竟是自己人的她,也只有他們團結一心,才能阻止她受盡別人擺佈,利用這股絕世力量,霸凌宇宙!
    主演  :
    占士麥艾禾 (James McAvoy)、米高法斯賓達 (Michael Fassbender)、珍妮花羅倫絲 (Jennifer Lawrence)、 尼古拉斯侯特 (Nicholas Hoult)、 蘇菲特納 (Sophie Turner)、謝茜嘉謝西婷 (Jessica Chastain)
    導演  :
    西蒙金堡 (Simon Kinberg)
    片種  :
    科幻
    上映日期:
    2019年02月05日
  • 綠野仙師 : 熊谷守一 (Mori, the Artist's Habitat)
    《那年遇上世之介》導演沖田修一又一溫馨幽默仙「戲」,根據日本殿堂級藝術家熊谷守一事蹟改編。國寶級演員《禮儀師之奏鳴曲》山崎努與已故金像影后《小偷家族》樹木希林首度合作,性格男星《海街女孩日記》加瀨亮特別登場。年逾90的「畫壇仙人」熊谷守一,近30年不出門,與妻子秀子過著神隱生活。電影描述他晚年其中一天的時光:熊谷守一整日留連於方寸庭園中,透過靜觀螻蟻足跡、花草枯榮參透宇宙天成;不時又要應付絡繹不絕的訪客,活得燦爛繽紛,堪稱世上最不孤獨的九旬老人。
    主演  :
    山崎努、樹木希林
    導演  :
    沖田修一
    片種  :
    未分類
    上映日期:
    2019年01月31日
  • 魔法保姆 (Mary Poppins Return)
    1930年代,戰後的倫敦處處愁雲慘霧。Banks一家更遇到親人離世,大受打擊…在大家陷入低谷時,曾照顧他們的魔法保姆瑪莉波萍絲(愛美莉賓 飾),突然帶住她的神奇皮喼及雨傘再度現身,並聯同好友Jack,用魔法為他們解決難題,更將希望及歡樂通通帶回來!
    導演  :
    洛馬素
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2019年01月31日
  • 浮沉大叔 (Sink or Swim)
    中年危機殺到來,一群由四五十歲大叔組成的法國第一隊男子韻律泳隊,石破天驚地在街坊游泳池內誕生。即使遭身邊人懷疑也好,為練成水中舞他們笑罵由人。培訓他們的是另一位多愁善感的過氣女韻律泳冠軍。這班中年大叔憑韻律泳苦練成出水芙蓉,從學習中發掘精彩自我,為挽回那最卑微的自信,展開一段不平凡的旅程。更驚喜的是大家從彼此身上重新認識自己,贏得掌聲與尊重。
    主演  :
    馬蒂爾艾馬力、格廉加納、班諾瓦波維德、尚曉安格拉德
    導演  :
    吉爾斯萊勞奇
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2019年01月24日
  • 美式禽獸 (American Animals)
    奔放的華倫(伊凡彼德斯 飾)、文青史賓沙(巴利崎昂 飾)、學霸艾力(乍德亞伯咸臣 飾)、健身狂查爾斯(碧基贊拿 飾),四位平凡的美國青年,因為不滿自己庸庸碌碌、乏善可陳的平凡人生,竟然異想天開,打算偷竊學校圖書館中價值連城的古董書籍--奧杜邦的《美國鳥類》。他們模仿犯罪電影的情節,精心策畫偷竊與贓物的交易計畫。不過計畫永遠趕不上變化,他們在偷竊過程中犯下天大錯誤,也讓他們開始質疑這場竊案,根本是個不切實際的美國夢…。
    主演  :
    伊凡彼德斯、巴利崎昂、碧基贊拿、乍德亞伯咸臣
    導演  :
    Bart Layton
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2019年01月24日
  • 影 (SHADOW)
    古時紛爭的年代,對於要奪回被敵國霸佔的境州城,沛國都督子虞(鄧超飾)和沛王沛良(鄭愷飾)有著截然不同的主張。子虞違背沛王的求和之計,隱藏於暗處,指揮從小被秘密囚禁的影子替身境州(鄧超飾),決定抗命進攻境州城。 這場殘酷的權謀之爭隨之展開。一個個爾虞我詐互相操控,君臣、夫妻、影子與真身的關係交織著。一系列陰謀亦開始浮出水面,為國為家的人不過是為了個人利益。 被推著上戰場的影子若想為了自己而活,不再成為他人的棋子,就必須蛻變和重新掌控自己的命運…
    主演  :
    鄧超、孫儷、鄭愷、胡軍、關曉彤
    導演  :
    張藝謀
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2019年01月17日
  • 毒行俠 (The Mule)
    奇連伊士活飾演八旬的窮困孤獨老人Earl Stone。面對物業即將被拍賣,他接到一份簡單的駕駛工作,不知情地簽下合同,為墨西哥販毒集團運毒。他做得如魚得水,出貨量節節上升,直屬於一個大毒梟。這不只令毒梟緊盯著Earl的一舉一動,他亦成為了由畢列谷巴飾演的強硬美國緝毒局(DEA)探員Colin Bates之頭號目標。雖然Earl的財政問題得以解決,但他開始為犯下的過錯後悔,試圖希望改正。然而Colin矢志不移,要對Earl窮追不捨……
    導演  :
    《薩利機長:迫降奇蹟》《美國狙擊手》奇連伊士活
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2019年01月17日
  • 貝拉 400哩的約定 (A Dog’s Way Home)
    全球暢銷小說《再見亦是狗朋友》作者金馬倫(W. Bruce Cameron)又一力作躍登大銀幕!狗狗貝拉(布斯達拉斯侯活 聲演)從出生開始走的就是一條不平凡的路; 貝拉是一隻美國比特犬,跟媽媽和流浪猫兒一起住在廢屋內,遇上一個男孩魯卡斯帶牠回家才真正擁有一個溫暖的家。可惜收養比特犬違反當地法例,動物防治中心要帶走貝拉,魯卡斯唯有穿州過省將貝拉送到遠方朋友家寄養,可是貝拉又怎會了解主人的一番心意呢,牠一心希望回家,毅然踏上400哩的尋親旅程,孤身一狗兜兜轉轉,遇上危險差點連狗命也斷送,但他愛回家的決心觸動了路途上結識的好友,最終貝拉可以與主人魯卡斯團聚嗎?
    主演  :
    布斯達拉斯侯活 (Bryce Dallas Howard)、艾絲莉茱爾(Ashley Judd)、祖納候堅(Jonah Hauer-King)、亞歷山德拉詩普(Alexandra Shipp)
    導演  :
    查理士馬田史密夫(Charles Martin Smith)
    片種  :
    未分類
    上映日期:
    2019年01月11日