• 髮噩夢 (Bad Hair)
    1989年是電視影像的黃金年代,要紅、要上位,外表就要夠搶眼!安娜(艾莉羅琳 飾)一心打算在MTV電視台大展拳腳,怎料卻被高層嫌造型太差。為博成名,她決定織髮換形象,結果有如施展了魔法般,事業開始起飛。可是安娜慢慢發現,伴隨名利而來的代價竟然異常巨大──她那頭新秀髮竟然有自我意識,甚至令她陷入死亡危機!
    主演  :
    艾莉羅琳(Elle Lorraine), 雲妮莎威廉斯(Vanessa Williams), 嘉莉勞蘭(Kelly Rowland)
    導演  :
    積斯甸施緬(Justin Simien)
    片種  :
    驚慄
    上映日期:
    2021年03月11日
  • TOM & JERRY大電影 (TOM & JERRY)
    剛邁向80周年的老字號卡通動畫【Tom and Jerry】,伴隨全球不少粉絲成長;2021年,這對馳名天下的歡喜貓鼠冤家,鬥氣鬥到大銀幕,以真人結合動畫嶄新呈現經典情節,由華納兄弟影片公司好玩呈獻,炮製出今年首部開心特技大喜劇——《Tom & Jerry大電影》(Tom & Jerry) 。《勁揪俠》「紫天椒」嘉兒莫蕊茲、《蟻俠》系列米高賓拿、《醉爆伴郎團》「老周」鄭肯等鬼馬加盟,爆笑玩轉紐約,上演連場貓捉老鼠反被玩的逗趣戲碼。 老鼠仔Jerry找到紐約一間五星級酒店落腳,可是那兒即將要為尊貴客人舉行一場世紀婚禮,豈容養鼠為患!初來報到的新員工Kayla(嘉兒莫蕊茲)被委以重任,在婚禮前踢走Jerry於門外,否則飯碗不保。傻貓Tom大派用場幫拖捉鼠,兩者你追我逐難分難解,相愛相「爭」近乎拆散酒店,最後鬥到大街小巷反轉大城市,更沒想到背後另有其人施陰謀毒手!貓鼠Kayla必須要同心合力對付奸險小人,才能讓婚禮順利舉行……
    片種  :
    喜劇
    上映日期:
    2021年03月11日
  • 赤狐書生 (Soul Snatcher)
    由《捉妖記》系列監製領軍,《與神同行》特效團隊打造,金像得主許誠毅幕後助陣,2021矚目奇幻鉅獻!清貧書生王子進(陳立農 飾)赴京考試,途中遇上下凡取丹的小狐妖白十三(李現 飾)。白刻意親近王,目的是騙取王的感情,令王甘願捨命,任白取其丹,白就能因此晉升狐仙。但沒想到取丹路上,一人一狐竟成了莫逆之交。在歷盡萬險後,白必須在友情與成仙之間作出終極抉擇⋯⋯
    片種  :
    科幻
    上映日期:
    2021年03月11日
  • 一秒拳王 (ONE SECOND CHAMPION)
    本屆「香港亞洲電影節」閉幕電影秒速售罄一票難求,年度壓軸本地熱血力作《一秒拳王》,由《救殭清道夫》賣座班底炮製,原創故事更是源自導演趙善恆(ToNick主音恆仔)靈感。「我最喜愛的」周國賢奮身大蛻變,激戰《出貓特攻隊》泰國天菜男神查朗桑提納托古 (Chanon Santinatornkul),拳拳到肉打到爆缸,林明禎、趙善恆、盧海鵬、袁富華、張建聲和天才童星熊倬樂攜手演出。 廢中周天仁(周國賢)終日在酒吧渾噩,兒子(熊倬樂)對他毫無寄望,為了躲避債主,天仁運用一秒預知超能力成功逃脫,意外被屢戰屢敗的拳擊教練阿信(趙善恆)發現,拉攏他合作挑戰秒殺拳王Joe(查朗桑提納托古),堂妹小瑤(林明禎)多番阻撓也無補於事。一秒雖然很短,卻能創出宇宙;從未認真看待自己的天仁,決定藉此難得機會,運用這個超能力,在擂台上尋回失落已久的人生初衷,為了自己,為了兒子,好好活一次!其實輸怎會一世,贏又真的只在一秒?
    主演  :
    周國賢,查朗桑提納托古,林明禎,盧海鵬,袁富華,張建聲, 熊倬樂
    導演  :
    趙善恆
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2021年03月11日
  • 疑.媽 (Run)
    高怡(姬拉艾倫 飾) 自幼體弱多病兼且雙腿不良於行,因此自出生起,就過著與世隔絕的生活;從衣、食、住、行,以至教育,都由母親戴安(莎拉寶森 飾)獨力一手包辦。隨著年齡漸長,高怡開始厭倦被母全面操控的生活;更甚的是,她無意中竟發現,一直以來無微不至的照顧,不是單純出於母愛,而是包含著連串令她冷汗直流的暗黑秘密…
    片種  :
    驚慄
    上映日期:
    2021年03月04日
  • 魔物獵人 (Monster Hunter)
    人類的世界背後別有洞天,有一個由危險凶猛的魔物統治的世界。一場突如其來的沙塵暴將阿蒂米斯上尉 (米娜祖華域芝 飾)及她帶領的部隊 (Tip “T.I.” Harris、Meagan Good 及迪亞哥伯尼塔 飾) 捲到神秘時空,士兵們驚訝的發現住在這個新世界的超能怪物竟然對他們的槍炮免疫。阿蒂米斯一行人陷入即將團滅的存亡關鍵時,他們遇到一名擁有能擊退魔物獨特技能的神秘獵人 (Tony Jaa 飾)。阿蒂米斯和獵人在這蠻荒之地並肩作戰,慢慢建立起信任,她發現原來獵人隸屬首領團長 (朗柏曼 飾)的團隊。面對一個足以摧毀世界的危機,幾位神勇的獵人集結他們的獨特技能合力迎戰。
    導演  :
    保羅安德遜
    片種  :
    科幻
    上映日期:
    2021年02月25日
  • 蠟筆小新劇場版:激戰!塗鴉王國與差不多四勇者 (Crayon Shinchan 2020)
    以自由嘅塗鴉做能源嘅空中飄浮王國「塗鴉王國」,正面臨因能源不足而毀滅嘅危機!於是乎王國軍隊進攻春日部,強逼小朋友塗鴉以獲取能源!另一方面,能夠賦予塗鴉生命嘅寶物「奇跡蠟筆」,竟落入「超~無憂無慮五歲細路」野原新之助手中!為咗奪回春日部,小新同佢畫嘅塗鴉一齊戰鬥。然而作戰途中天空變得烏雲密佈,面對即將落雨嘅天氣,弱點係遇水即溶嘅塗鴉遇上重大威脅!到底喺冒險終點等待小新同塗鴉們嘅會係歡笑定淚水!?
    片種  :
    動畫
    上映日期:
    2021年02月25日
  • 逃獄兄弟 (Breakout Brothers)
    龍蛇混雜的監獄世界,一直由江湖巨頭滾筒(譚耀文飾)和被判終身監禁的刀疤(張建聲飾)兩大勢力平分天下,卻因為冤獄新囚麥建天(栢天男飾)的出現,改變了風平浪靜的監獄生活。 建天先被刀疤連番威迫放棄上訴,後被揭發與滾筒有著深仇大恨而慘被欺凌,建天為求保命只好接受同倉獄友浩正(張繼聰飾)的建議,合謀策劃了精密的越獄計劃。 為了避開鄧獄長(黃德斌飾)的嚴密監管,浩正設局遊說滾筒協助,同時卻被刀疤識破而被迫接受加盟。就此,獄中四人只好放下成見共同聯手,上演一場驚心動魄的逃獄行動!
    主演  :
    譚耀文、張繼聰、柏天男、張建聲
    導演  :
    麥浩邦
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2021年02月25日
  • 神奇女俠1984 (Wonder Woman 1984)
    神奇女俠的下一個大銀幕歷險轉移到1980年代,她將會迎戰兩大強敵:麥斯維羅德(Max Lord)及豹女(The Cheetah)。 導演派蒂珍金斯(Patty Jenkins)繼2017年大破紀錄、全球票房高達8億2千2百萬美元的《神奇女俠》再度領軍,姬嘉鐸(Gal Gadot)回歸扮演主角的《神奇女俠1984》。電影的演員陣容還包括:飾演史汀崔佛(Steve Trevor)的基斯派恩(Chris Pine)、飾演豹女的姬絲汀慧(Kristen Wiig)、飾演麥斯維羅德的貝哲羅柏斯卡(Pedro Pascal)、飾演安提奥普(Antiope)的羅冰活麗(Robin Wright),及飾演希波呂忒(Hippolyta)的歌妮尼辛(Connie Nielsen)。 電影由查爾斯路雲(Charles Roven)、黛芭薛達(Deborah Snyder)、薩克薛達(Zack Snyder)、派蒂珍金斯、姬嘉鐸及史提芬鍾斯(Stephen Jones)擔任監製;Rebecca Steel Roven Oakley、Richard Suckle、Marianne Jenkins、佐夫莊斯(Geoff Johns)、Walter Hamada、Chantal Nong Vo及Wesley Coller擔任執行監製。 電影由派蒂珍金斯導演,她與佐夫莊斯及大衛哥拿咸(David Callaham)根據DC漫畫角色編劇,導演及佐夫莊斯原創故事。幕後製作班底包括:《神奇女俠》攝影師Matthew Jensen,《天使愛美麗》奧斯卡提名美術總監Aline Bonetto,《Topsy-Turvy》金像戲服設計師Lindy Hemming,《聯合93》奧斯卡提名剪接Richard Pearson,《鄧寇克大行動》《獅子王》金像得主Hans Zimmer配樂。
    主演  :
    姬嘉鐸、基斯派恩、姬絲汀慧、貝哲羅柏斯卡、羅冰活麗、歌妮尼辛
    導演  :
    《神奇女俠》派蒂珍金斯
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2021年02月18日
  • 結叛同行 (NEWS OF THE WORLD)
    處生亂世、身心疲憊的退役上蔚基德(湯漢斯)於美國內戰後,穿州過省藉著打仗時所見所聞,對住百姓成為娓娓道來的說故事者,好讓大家長知識,知道世界邊端正發生何事。一次路上他意外地救起不懂英語的女孤兒祖安娜——原來她六年前被印帝安族民擄走,本來被安排與有血緣的親人重眾,奈何途中遇上意外,幸被基德所救,於是決定帶著孤女繼續回家的路,帶她與家人重聚。 崎嶇命運交織,他倆在這漫長征途上,逐漸了解對方而變得親近;威脅、危機、誘惑,重重障礙下,怎樣才能夠尋找到屬於自己的回家之路?
    主演  :
    湯漢斯, 海倫娜澤格爾
    導演  :
    保羅格連加斯
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2020年12月31日