• 浮沉大叔 (Sink or Swim)
    中年危機殺到來,一群由四五十歲大叔組成的法國第一隊男子韻律泳隊,石破天驚地在街坊游泳池內誕生。即使遭身邊人懷疑也好,為練成水中舞他們笑罵由人。培訓他們的是另一位多愁善感的過氣女韻律泳冠軍。這班中年大叔憑韻律泳苦練成出水芙蓉,從學習中發掘精彩自我,為挽回那最卑微的自信,展開一段不平凡的旅程。更驚喜的是大家從彼此身上重新認識自己,贏得掌聲與尊重。
    主演  :
    馬蒂爾艾馬力、格廉加納、班諾瓦波維德、尚曉安格拉德
    導演  :
    吉爾斯萊勞奇
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2019年01月24日
  • 美式禽獸 (American Animals)
    奔放的華倫(伊凡彼德斯 飾)、文青史賓沙(巴利崎昂 飾)、學霸艾力(乍德亞伯咸臣 飾)、健身狂查爾斯(碧基贊拿 飾),四位平凡的美國青年,因為不滿自己庸庸碌碌、乏善可陳的平凡人生,竟然異想天開,打算偷竊學校圖書館中價值連城的古董書籍--奧杜邦的《美國鳥類》。他們模仿犯罪電影的情節,精心策畫偷竊與贓物的交易計畫。不過計畫永遠趕不上變化,他們在偷竊過程中犯下天大錯誤,也讓他們開始質疑這場竊案,根本是個不切實際的美國夢…。
    主演  :
    伊凡彼德斯、巴利崎昂、碧基贊拿、乍德亞伯咸臣
    導演  :
    Bart Layton
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2019年01月24日
  • 影 (SHADOW)
    古時紛爭的年代,對於要奪回被敵國霸佔的境州城,沛國都督子虞(鄧超飾)和沛王沛良(鄭愷飾)有著截然不同的主張。子虞違背沛王的求和之計,隱藏於暗處,指揮從小被秘密囚禁的影子替身境州(鄧超飾),決定抗命進攻境州城。 這場殘酷的權謀之爭隨之展開。一個個爾虞我詐互相操控,君臣、夫妻、影子與真身的關係交織著。一系列陰謀亦開始浮出水面,為國為家的人不過是為了個人利益。 被推著上戰場的影子若想為了自己而活,不再成為他人的棋子,就必須蛻變和重新掌控自己的命運…
    主演  :
    鄧超、孫儷、鄭愷、胡軍、關曉彤
    導演  :
    張藝謀
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2019年01月17日
  • 毒行俠 (The Mule)
    奇連伊士活飾演八旬的窮困孤獨老人Earl Stone。面對物業即將被拍賣,他接到一份簡單的駕駛工作,不知情地簽下合同,為墨西哥販毒集團運毒。他做得如魚得水,出貨量節節上升,直屬於一個大毒梟。這不只令毒梟緊盯著Earl的一舉一動,他亦成為了由畢列谷巴飾演的強硬美國緝毒局(DEA)探員Colin Bates之頭號目標。雖然Earl的財政問題得以解決,但他開始為犯下的過錯後悔,試圖希望改正。然而Colin矢志不移,要對Earl窮追不捨……
    導演  :
    《薩利機長:迫降奇蹟》《美國狙擊手》奇連伊士活
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2019年01月17日
  • 貝拉 400哩的約定 (A Dog’s Way Home)
    全球暢銷小說《再見亦是狗朋友》作者金馬倫(W. Bruce Cameron)又一力作躍登大銀幕!狗狗貝拉(布斯達拉斯侯活 聲演)從出生開始走的就是一條不平凡的路; 貝拉是一隻美國比特犬,跟媽媽和流浪猫兒一起住在廢屋內,遇上一個男孩魯卡斯帶牠回家才真正擁有一個溫暖的家。可惜收養比特犬違反當地法例,動物防治中心要帶走貝拉,魯卡斯唯有穿州過省將貝拉送到遠方朋友家寄養,可是貝拉又怎會了解主人的一番心意呢,牠一心希望回家,毅然踏上400哩的尋親旅程,孤身一狗兜兜轉轉,遇上危險差點連狗命也斷送,但他愛回家的決心觸動了路途上結識的好友,最終貝拉可以與主人魯卡斯團聚嗎?
    主演  :
    布斯達拉斯侯活 (Bryce Dallas Howard)、艾絲莉茱爾(Ashley Judd)、祖納候堅(Jonah Hauer-King)、亞歷山德拉詩普(Alexandra Shipp)
    導演  :
    查理士馬田史密夫(Charles Martin Smith)
    片種  :
    未分類
    上映日期:
    2019年01月11日
  • 那些年,我們一起追的女孩 (You Are the Apple of My Eye)
    2018年秋,水島浩介(山田裕貴 飾)準備好出席婚禮。結婚禮堂內的新娘是早瀨真愛(齋藤飛鳥 飾),看到眼前人,浩介想起那些年與她經歷過的日子…… 十年前,學生都在拼命準備大學考試,然而成績欠佳的水島浩介,卻與一眾同班老友壽音、健人、一樹、陽平,自得其樂地過著高中生活。於是,班主任便委派品學兼優的早瀨真愛,與這壞學生在課室內前後同坐,要她指導浩介功課。 一天,真愛忘了帶英文書,幸獲浩介仗義出手相助。為答謝浩介,真愛自家編制模擬數學測驗,每天早上和放學後都與浩介溫習功課。兩人距離愈來愈近,真愛也漸漸對浩介改觀,發現天真幼稚的他其實心地善良,而浩介也感受到女神冰冷背後平易近人的一面。考試完結,真愛為了實踐當醫生的理想搬到東京上大學,而目送她遠去的浩介就留在家鄉的大學。兩人若即若離的關係,一次地震,又再次重燃起來。時間又慢慢過去,大學終於畢業了,一天浩介收到真愛的電話…… 一次沒有結果的表白,無數次失落後,他們在滿天星星的晚上,平行時空下約定了。如果他們在另一宇宙相遇,兩顆心會再一起跳動嗎?
    主演  :
    山田裕貴、齋藤飛鳥、松本穗香、佐久本寶、國島直希、中田圭祐、遊佐亮介
    導演  :
    長谷川康夫
    片種  :
    愛情
    上映日期:
    2019年01月10日
  • 王者之後:重拳復仇 (CREED II)
    今集講述艾冬尼斯克里德(米高B.佐敦 飾演)必須努力維持生活的平衡,去面對人生最大的挑戰。除了要對家庭盡責外,還要接受最嚴苛的訓練來應付他下一場艱巨的拳賽。艾冬尼斯必須跟一個與他家族過去有密切關聯的對手踏上擂台決一勝負,令這場拳賽的榮辱之爭更白熱化。洛奇(史泰龍 飾演)一直陪在他身邊,共同擁抱分享過的傳奇時刻,再問自己是為何而戰,最後還是發現世上沒有事情比家庭更重要。《王者之後:重拳復仇》是關於回歸初衷,重新發掘一開始到底是什麼讓自己成為王者,並記住一個人不論有何成就,都不能逃避自己的過去。
    導演  :
    《成長不容易》史提芬卡普
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2019年01月10日
  • 日日是好日 (Every Day A Good Day)
    日本國寶級女星樹木希林遺作,改編自茶道教授森下典子《日日是好日─茶道帶來的十五種幸福》一書。對前途一片迷茫的大學生典子 (黑木華 飾),半推半就跟表姐美智子(多部未華子 飾)向嚴謹的武田老師(樹木希林 飾)學習茶道。典子最初對茶道一無所知,卻慢慢體會到「先形後心」、「負重若輕」等道理。茶道默默陪伴她渡過多回春夏秋冬,經歷了人生各重要階段,她逐漸領略到茶室牆上字畫「日日是好日」的真正含意。人雖已走,茶卻不涼,樹木希林最後向我們送上一碗洋溢人生哲理的溫暖好茶,餘韻無窮。
    主演  :
    黑木華 (Haru Kuroki)、樹木希林 (Kirin Kiki)、多部未華子 (Mikako Tabe)
    導演  :
    大森立嗣 (Tatsushi Omori )
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2019年01月10日
  • 武林怪獸 (Kung Fu Monster)
    明朝萬曆年間,東廠督主孫玉鶴(方中信 飾)奉命前往仙霞山捉拿宮中逃走的怪獸;與此同時,義軍少俠甄劍(陳學冬 飾)和師妹熊嬌嬌(周冬雨 飾)、俠女冷冰冰(郭碧婷 飾)合謀聚集了一幫綠林好漢在花田驛準備劫取一筆價值不菲的官銀。誰料官銀不翼而飛,卻迎來了朝廷欽犯封四海(古天樂 飾)、江湖浪子武柏(包貝爾 飾)…… 更大的危機在於,武林上人人得而誅之的兇猛怪獸就在附近窺視著這一切……
    主演  :
    古天樂 陳學冬 郭碧婷 包貝爾 王太利
    導演  :
    劉偉强
    片種  :
    未分類
    上映日期:
    2019年01月03日
  • 自由行 (A Family Tour)
    五年前,因拍攝《孤僻者的母親》,楊樞導演(宮哲 飾)遭中國政府處罰,滯留香港,至今無法回國。住在四川的媽媽(耐安 飾)雖多年前胃癌手術成功,但近期復發,很快要再動手術,因此很想與女兒,及四年來只通過網絡「認識」的外孫見面。楊樞導演與香港丈夫(Pete Teo 飾)帶著四歲的兒子(譚心悅 飾)藉參加電影節的機會,從流亡地香港到台灣,來實現這次家庭團聚。無奈媽媽不能脫離旅行團「自由行」,女婿訂了與媽媽相同的酒店、查好旅行團路線,協助全家在台灣的酒店和各風景區會面。
    主演  :
    宮哲、耐安、Pete Teo(張子夫)、譚心悅
    導演  :
    應亮
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2018年12月27日