• 耶穌的女門徒 (MARY MAGDALENE)
    《皇上無話兒》金像監製艾仁堅寧(Iain Canning)及伊繆舒曼(Emile Sherman)傾力打造,《漫漫回家路》導演加夫戴維斯(Garth Davis)又一震撼人心力作。由金像級班底傾情演出,《卡露的情人》氣質女星朗妮瑪娜(Rooney Mara)及《觸不到的她》型格男星祖昆馮力士(Joaquin Phoenix)攜手演出,分別飾演少女瑪利亞瑪達肋納 (Mary Magdalene)及耶穌,聯同《被奪走的12年》楚伊特艾治奧福(Chiwetel Ejiofor)及《先知》泰夏拉謙(Tahar Rahim),展開一段挑戰世人及自己信念的旅程。 公元一世紀,特立獨行的少女瑪利亞瑪達肋納 (Mary Magdalene)(朗妮瑪娜飾)決意擺脫當時制度的枷鎖,不惜離開守舊的家人,加入以耶穌 (祖昆馮力士飾)為首的傳道行列 (耶穌在當時被視為社會運動的領袖)。她無視世俗對女性的冷眼,與耶穌走過神聖之旅。當旅程的句號落在耶路撒冷之時,瑪利亞必須面對耶穌的命運……她佇立在這磅礡的聖經故事裡無聲吶喊,後世又聽到她的聲音嗎?
    主演  :
    《卡露的情人》朗妮瑪娜 Rooney Mara、 《觸不到的她》祖昆馮力士 Joaquin Phoenix、 《被奪走的12年》楚伊特艾治奧福 Chiwetel Ejiofor、 《先知》泰夏拉謙 Tahar Rahim
    導演  :
    《漫漫回家路》加夫戴維斯 Garth Davis
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2018年03月29日
  • 監護權爭戰 (CUSTODY)
    當Miriam (莉亞德卡 飾) 跟丈夫Antoine (丹尼曼奴徹 飾)離婚後,她向法庭申請12歲兒子祖利安(湯馬斯佐利亞 飾)的單獨撫養權,藉此令他遠離那有暴力傾向的父親。但Antoine在庭上成功為自己辯護,法官最終判處雙方擁有共同監護權。大受打擊的Miriam除了要接受未如所願的裁判外,還要提防前夫這個別有用心的父親。面對水火不容的雙親,身處夾縫中的祖利安不得不想盡一切辦法,阻止家庭危機爆發。
    主演  :
    莉亞德卡 ,丹尼曼奴徹 , 馬利維靈 , 湯馬斯佐利
    導演  :
    薩維勒格蘭
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2018年03月29日
  • 挑戰者1號 (Ready Player One)
    金像導演大師史提芬史匹堡(Steven Spielberg)帶來科幻動作歷險新作《挑戰者1號》(Ready Player One),電影根據埃諾斯奇連(Ernest Cline)全球大受歡迎同名暢銷小說改編。 2045年,地球正陷崩潰邊緣。此時,人類找到救星 – 由天才設計師James Halliday(馬克懷倫斯 飾)創造的宏偉虛擬世界OASIS。Halliday逝世前,將他豐厚的遺產化作彩蛋藏於OASIS中,第一個找到彩蛋的人可盡得遺產,引發全球爭奪。電玩少年Wade Watts(泰舒利頓 飾)決定加入競爭,他要在這個神秘又危險的虛擬世界,進行有望改變命運的驚險尋寶遊戲。 《挑戰者1號》由史提芬史匹堡執導,《復仇者聯盟》扎克班恩(Zak Penn)及《玩轉星球大戰》埃諾斯奇連編劇,史提芬史匹堡、《天羅盜網》當奴戴賴恩(Donald De Line)、《換諜者》姬絲蒂瑪歌絲高桂格(Kristie Macosko Krieger)及劇集《沙娜拉傳奇》丹法華(Dan Farah)監製,Adam Somner、Daniel Lupi、Chris DeFaria 及Bruce Berman擔任執行監製。 電影由《變種特攻:天啟滅世戰》泰舒利頓(Tye Sheridan)、《死亡占卜》奧莉菲亞谷卡(Olivia Cooke)、《俠盜一號:星球大戰外傳》班曼德森(Ben Mendelsohn)、《死侍:不死現身》T.J.米勒(T.J. Miller),《星空奇遇記》系列西蒙柏奇(Simon Pegg)及金像得主《鄧寇克大行動》馬克懷倫斯(Mark Rylance)主演。 影片由《舒特拉的名單》、《雷霆救兵》三項金像得主史提芬史匹堡與《換諜者》班底再度攜手,包括《舒特拉的名單》、《雷霆救兵》金像攝影師Janusz Kaminski、《布達佩斯大酒店》金像美術總監Adam Stockhausen、《雷霆救兵》金像剪接Michael Kahn、《小學雞私奔記》服裝設計師Kasia Walicka-Maimone,《回到未來》系列金像提名Alan Silvestri配樂。
    主演  :
    《變種特攻:天啟滅世戰》泰舒利頓、 《死亡占卜》奧莉菲亞谷卡、 《俠盜一號:星球大戰外傳》班曼德森、 《死侍:不死現身》T.J.米勒、 《星空奇遇記》系列 西蒙柏奇、 《鄧寇克大行動》馬克懷倫斯
    導演  :
    《侏羅紀公園》系列 《雷霆救兵》史提芬史匹堡
    片種  :
    科幻
    上映日期:
    2018年03月29日
  • 劇場版 精靈寶可夢 就決定是你了! (Pokémon the Movie: I Choose You!)
    20周年紀念電影 獻給所有精靈寶可夢粉絲! 你知道他們「相遇」和「約定」的故事嗎? 少年小智在10歲生日當天,本應到大木研究所領取要成為自己拍擋的寶可夢,卻因為睡過頭,抵達時只剩下一隻性格古怪的皮卡丘。 雖然他們一開始相處時有些衝突,但卻慢慢建立起友誼。就在他們一起展開旅程當天,他們看見傳說的寶可夢──鳳王,並得到「虹色之羽」,他們約定──「總有一天,我們會一起去見牠!」 目標成為世界第一的寶可夢大師的小智,和皮卡丘在旅途中遇見寶可夢訓練家誠子及宗次,並了解到有關鳳王的傳說。「受到虹色之羽的引導,遇見鳳王的人,就會成為『彩虹勇士』。」 在不知何時潛入小智影子裡的神秘寶可夢──瑪夏多的引導下,小智一行人前往鳳王棲息的地方,此時卻出現了一名強敵!到底他們能否見到鳳王? 為了實現啟程那天立下的誓言,小智與皮卡丘,即將展開成為「真正的夥伴」的冒險!
    導演  :
    湯山邦彦
    片種  :
    動畫
    上映日期:
    2018年03月29日
  • 神探福爾摩侏 (Sherlock Gnomes)
    十六世紀,英國大文豪莎士比亞(William Shakespeare)筆下的《羅密歐與茱麗葉》(Romeo and Juliet),是偉大的浪漫經典。2011年,英國樂壇天王艾頓莊爵士(Sir Elton John)監製的3D奇幻動畫《傻密歐與茱麗葉》(Gnomeo and Juliet),是花園小侏儒的爆笑情史。傻密歐與茱麗葉成功令紅、藍兩族花園小侏儒和解之後,故事又會如何發展?六年之後,監製艾頓莊爵士替傻密歐與茱麗葉再續前緣,請來《功夫熊貓》(Kung Fu Panda)賣座導演約翰史提芬遜(John Stevenson)施展他的幽默破格手法,為故事帶來驚喜延續《神探福爾摩侏》(Sherlock Gnomes)。聲演傻密歐及茱麗葉的占士麥艾禾(James McAvoy)與艾美莉賓特(Emily Blunt)再度碰頭;還有「魔盜王」尊尼特普(Johnny Depp)加埋把口,特別鬼馬聲演「福爾摩侏」一角,為續集帶來「先聲奪人」的聲勢。
    主演  :
    占士麥艾禾 James McAvoy、艾美莉賓特 Emily Blunt、尊尼特普 Johnny Depp
    導演  :
    約翰史提芬遜 John Stevenson
    片種  :
    動畫
    上映日期:
    2018年03月29日
  • 凶鈴契約 (Satan’s Slaves)
    在整個東南亞地區足足熱播 3 個月,《凶鈴契約》(Satan’s Slaves)即將襲港。電影票房整體成績驚人,單是東南亞觀影人次已經超過 5 百萬,不但是印尼 2017年的年度票房冠軍,更是全球史上最賣座的印尼恐怖片!電影版權更不斷狂銷到美國、英國、德國、日本、台灣等全球 50 多個國家和地區! 電影贏盡國際口碑,而且橫掃 2017 印尼電影節(Festival Film Indonesia 2017),榮獲 13 項提名,最後贏得 7 項大獎,包括最佳攝影、最佳視覺效果、最佳音響效果、最佳原創音樂、最佳原創歌曲、最佳美術指導、最佳兒童演員。電影早前更風光入選 2018 年荷蘭鹿特丹國際影展(International Film Festival Rotterdam 2018)。 《凶鈴契約》實際上是 1980 年同名經典驚悚片的致敬之作!當年由著名恐怖電影大師施華古達(Sisworo Gautama Putra) 執導,成為其成名作之一。作為這套電影的忠實粉絲,導演祖柯安華決心把故事再次搬上大銀幕!
    主演  :
    Tara Basro 塔拉巴莎 Bront Palarae 保朗·帕雷 Endy Arfian 安迪亞法 Nasar Anuz 納莎安 Muhammad Adhiyat 穆罕默德亞哈 Ayu Laksmi 亞羽娜美
    導演  :
    Joko Anwar 喬可安華
    片種  :
    恐怖
    上映日期:
    2018年03月22日
  • 宇宙有愛浪漫同遊 (Love Only)
    本來天真無邪、從小在英國長大的Tina (郭碧婷 飾) 因在年少時有過不愉快的經歷,她悲慘的遭遇感應了星神,外星小使者「咔咔」奉使命前來保護她。 Tina長大後成為了臨床心理學家,偶然下遇上擔任企業市場藝術總監的Winson (勝利 飾)。一次,Winson有份資助的孤兒院兒童們旅行,他邀請了各方友好出席幫忙。Winson找來Tina協助,希望藉此能讓Tina重拾對世界、對愛的信心。 Tina決心徹底去釋放自己,嘗試勇敢去面對和Winson的愛情。
    主演  :
    BIGBANG勝利、郭碧婷、張亮、白冰
    導演  :
    陳思行
    片種  :
    愛情
    上映日期:
    2018年03月22日
  • 愛,不由自主 (Narratage)
    大學二年級那年,泉 (有村架純 飾) 接到了高中母校戲劇社指導老師葉山 (松本潤 飾) 的電話,希望她能回來母校參與學弟妹的畢業公演。泉的內心百感交集,因為葉山老師是高中時代將自己拯救出來的恩人,兩人也早在當年萌生了若有似無的情愫。然而事隔多年,葉山卻始終無法給予回應和承諾,同樣參與公演的同學小野 (坂口健太郎 飾) 又在此時展開熱烈追求,究竟泉該繼續堅持這段不由自主的不倫之戀,還是該投奔另一個人殷勤熱切的懷抱之中…
    主演  :
    松本潤 ﹑ 有村架純﹑ 坂口健太郎
    導演  :
    行定勳
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2018年03月22日
  • 老師 你會不會回來 (Turn Around)
    故事改編自王政忠老師經歷台灣921地震的真實故事。 本想在大城市成為補習名師的王政忠(是元介 飾),在實習時卻被派往南投縣稅收最少的中寮鄉爽文國中,學生的頑劣令他只想盡快被調走。9月21日,一場震撼整個台灣的大地震,不僅震垮爽文國中校園,也震碎一班學生的心。因為學生一句:「老師,你會不會回來?」改變了他本想逃走的心。他希望透過每天0.01的改變,和「國樂(中樂)社」、「學習護照」等方式,協助學生走出地震的傷痛,改變這群偏鄉孩子的人生。
    主演  :
    是元介、夏于喬
    導演  :
    陳大璞
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2018年03月22日
  • 齊木楠雄的災難 (PSYCHIC KUSUO)
    「得利影視股份有限公司」香港榮譽發行,原著漫畫書系列累計發行超過500萬部並在《週刊少年Jump》連載中,這部超人氣漫畫作品《齊木楠雄的災難》,由《銀魂》的導演福田雄一改編成了真人電影作品,並由日本紅爆小鮮肉、有「漫改王子」之稱山崎賢人、和被譽為「千年一遇美少女」橋本環奈攜手破格搞笑演出! 電影鐵定於3月22日以日文版及粵語配音版在香港上映! 生來就具有無法想像般超能力的高中生 -- 齊木楠雄,憧憬著無需使用超能力的普通生活。但是,齊木的願望沒能達成,一班不尋常的同班同學總是給他造成各種麻煩! 被捲入麻煩中的齊木沒有辦法,只能偷偷地用超能力來迴避危機。 每年定期舉行的大型文化祭,如果出了什麼問題的話,明年就不能召開了。可是他的同學們給齊木帶來了各種不用超能力根本沒辦法解決的問題!可是,周圍又有很多同學們在…… 齊木被逼得騎虎難下。原本一個普通的文化祭,居然引起了地球滅亡的危機! 那麼,齊木楠雄到底是否可以完美的解決地球滅亡之危機呢?
    主演  :
    山崎賢人、橋本環奈
    片種  :
    笑片
    上映日期:
    2018年03月22日