• 無聲絕境 (A Quiet Place)
    一群無堅不摧的攻擊性生物將地球佔領,並以聲音來捕獵 ; 就算只是微弱聲響,都可能招致襲擊喪命。一個已失去一個孩子的倖存家庭,每日唯一保命的戒條就是 :「絕不能發出任何聲響!」,否則,父母和剩下的兩個小孩,還有即將出生的嬰兒,將面對前所未見的未知後果…靠靜默來續命,到底能橕多久?
    主演  :
    約翰卡辛斯基, 艾美莉賓特
    片種  :
    未分類
    上映日期:
    2018年04月12日
  • 末日困獸戰 (Rampage)
    國際巨星狄維莊遜(Dwayne Johnson)再度夥拍《加州大地震》導演畢特比頓(Brad Peyton),主演動作歷險電影《末日困獸戰》。故事講述靈長類動物學家戴維斯奧歌(狄維莊遜 飾)一直與人類保持距離,但卻跟極之聰明的銀背大猩猩佐治有深厚感情。一次基因實驗出錯,令這隻溫馴的大猩猩變成狂怒難馴的龐然巨獸。更可怕的是,原來有其他動物也發生了同樣基因異變,而這些異變的超級捕食者到處大肆破壞。奧歌要與一個名譽掃地的基因工程師合作取得解藥,於變幻莫測的戰場上尋找阻止全球性災難,更重要是拯救他的好友佐治。
    主演  :
    狄維莊遜 Dwayne Johnson、娜奧美夏莉絲 Naomie Harris、瑪蓮艾卡曼 Malin Akerman、積拉斯 Jake Lacy、祖曼堅尼路 Joe Manganiello、謝菲甸恩摩根 Jeffrey Dean Morgan、P•J•拜恩 P.J. Byrne、瑪妮雪頓 Marley Shelton、布里安希爾 Breanne Hill、積奎爾Jack Quaid、特謝拉特 Matt Gerald
    導演  :
    畢特比頓 Brad Peyton
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2018年04月12日
  • 陰詩咒 (Muse)
    森姆原是極受歡迎的文學教授,但在學生貝翠絲離奇自殺後,一直不能走出陰影,每晚反覆夢見一個女人被殘酷宗教儀式殺死,身心受困。某天,城中發生駭人謀殺案,竟與森姆的夢境一模一樣!森姆懷疑自己有預知能力,潛入兇案現場探究,遇上與他做著同一個夢的麗素。 森姆和麗素為解開夢魘而追查真相,墜入「靈感女神」預設的死亡圈套。七個女神力量強大,邪惡兇殘,留芳百世的美麗詩句,化身惡毒詛咒,將受害人摧殘折磨,生不如死!森姆和麗素要逃離女神的魔咒,必須挑戰恐懼,循著隱藏於傳說中的線索去解開謎團…
    導演  :
    尊美巴拿格魯
    片種  :
    驚慄
    上映日期:
    2018年04月05日
  • 媽寶兄弟 (Keys to the Heart)
    一個從巔峰走下坡的前拳擊冠軍昭河(李秉憲飾),淪落至被其他對手當成沙包以及在街上派傳單度日。一日,他意外地重遇17年不見的母親仁淑(尹汝貞飾),以及一直不知有其人、素未謀面的半個弟弟珍泰(朴正民飾)。 雖然珍泰患有第二級自閉症,但他擅長煮拉麵、打遊戲機,當中最厲害就是彈鋼琴。昭河仍未適應這個特別的弟弟,但在為了省錢而同一屋簷下的日子裡,背景大不同的兩兄弟開始互相認識…
    主演  :
    李秉憲、朴正民、尹汝貞、韓志旼
    導演  :
    崔成賢
    片種  :
    未分類
    上映日期:
    2018年04月05日
  • 超級無敵世界波 (Early Man)
    回到史前石器時代,原始人德仔(黃又南 聲演)與他的死黨豚友住在一個平靜悠閒的部落,閒時與村民四出捕獵和冒險。一天,青銅族的首領老馮大人(張堅庭 聲演)看中了部落山谷中的銅礦,便率領軍隊大舉入侵,迫使他們逃難到環境惡劣的「鬼地方」。德仔意外地流落於青銅族世界,途中遇上了賣銅器的女孩官娜(袁澧林 聲演),更誤打誤撞闖入青銅族的神聖足球場。從未接觸過足球的德仔,更即場向老馮大人下戰書! 德仔回到部落後,決心團結一眾同伴,在球技了得的官娜指導下苦練足球技術,矢志在青銅族女王(毛舜筠 聲演)親臨的球賽上與皇家青銅隊決一高下,誓要奪回家園!
    導演  :
    尼克•帕克
    片種  :
    動畫
    上映日期:
    2018年04月05日
  • 耶穌的女門徒 (MARY MAGDALENE)
    《皇上無話兒》金像監製艾仁堅寧(Iain Canning)及伊繆舒曼(Emile Sherman)傾力打造,《漫漫回家路》導演加夫戴維斯(Garth Davis)又一震撼人心力作。由金像級班底傾情演出,《卡露的情人》氣質女星朗妮瑪娜(Rooney Mara)及《觸不到的她》型格男星祖昆馮力士(Joaquin Phoenix)攜手演出,分別飾演少女瑪利亞瑪達肋納 (Mary Magdalene)及耶穌,聯同《被奪走的12年》楚伊特艾治奧福(Chiwetel Ejiofor)及《先知》泰夏拉謙(Tahar Rahim),展開一段挑戰世人及自己信念的旅程。 公元一世紀,特立獨行的少女瑪利亞瑪達肋納 (Mary Magdalene)(朗妮瑪娜飾)決意擺脫當時制度的枷鎖,不惜離開守舊的家人,加入以耶穌 (祖昆馮力士飾)為首的傳道行列 (耶穌在當時被視為社會運動的領袖)。她無視世俗對女性的冷眼,與耶穌走過神聖之旅。當旅程的句號落在耶路撒冷之時,瑪利亞必須面對耶穌的命運……她佇立在這磅礡的聖經故事裡無聲吶喊,後世又聽到她的聲音嗎?
    主演  :
    《卡露的情人》朗妮瑪娜 Rooney Mara、 《觸不到的她》祖昆馮力士 Joaquin Phoenix、 《被奪走的12年》楚伊特艾治奧福 Chiwetel Ejiofor、 《先知》泰夏拉謙 Tahar Rahim
    導演  :
    《漫漫回家路》加夫戴維斯 Garth Davis
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2018年03月29日
  • 監護權爭戰 (CUSTODY)
    當Miriam (莉亞德卡 飾) 跟丈夫Antoine (丹尼曼奴徹 飾)離婚後,她向法庭申請12歲兒子祖利安(湯馬斯佐利亞 飾)的單獨撫養權,藉此令他遠離那有暴力傾向的父親。但Antoine在庭上成功為自己辯護,法官最終判處雙方擁有共同監護權。大受打擊的Miriam除了要接受未如所願的裁判外,還要提防前夫這個別有用心的父親。面對水火不容的雙親,身處夾縫中的祖利安不得不想盡一切辦法,阻止家庭危機爆發。
    主演  :
    莉亞德卡 ,丹尼曼奴徹 , 馬利維靈 , 湯馬斯佐利
    導演  :
    薩維勒格蘭
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2018年03月29日
  • 挑戰者1號 (Ready Player One)
    金像導演大師史提芬史匹堡(Steven Spielberg)帶來科幻動作歷險新作《挑戰者1號》(Ready Player One),電影根據埃諾斯奇連(Ernest Cline)全球大受歡迎同名暢銷小說改編。 2045年,地球正陷崩潰邊緣。此時,人類找到救星 – 由天才設計師James Halliday(馬克懷倫斯 飾)創造的宏偉虛擬世界OASIS。Halliday逝世前,將他豐厚的遺產化作彩蛋藏於OASIS中,第一個找到彩蛋的人可盡得遺產,引發全球爭奪。電玩少年Wade Watts(泰舒利頓 飾)決定加入競爭,他要在這個神秘又危險的虛擬世界,進行有望改變命運的驚險尋寶遊戲。 《挑戰者1號》由史提芬史匹堡執導,《復仇者聯盟》扎克班恩(Zak Penn)及《玩轉星球大戰》埃諾斯奇連編劇,史提芬史匹堡、《天羅盜網》當奴戴賴恩(Donald De Line)、《換諜者》姬絲蒂瑪歌絲高桂格(Kristie Macosko Krieger)及劇集《沙娜拉傳奇》丹法華(Dan Farah)監製,Adam Somner、Daniel Lupi、Chris DeFaria 及Bruce Berman擔任執行監製。 電影由《變種特攻:天啟滅世戰》泰舒利頓(Tye Sheridan)、《死亡占卜》奧莉菲亞谷卡(Olivia Cooke)、《俠盜一號:星球大戰外傳》班曼德森(Ben Mendelsohn)、《死侍:不死現身》T.J.米勒(T.J. Miller),《星空奇遇記》系列西蒙柏奇(Simon Pegg)及金像得主《鄧寇克大行動》馬克懷倫斯(Mark Rylance)主演。 影片由《舒特拉的名單》、《雷霆救兵》三項金像得主史提芬史匹堡與《換諜者》班底再度攜手,包括《舒特拉的名單》、《雷霆救兵》金像攝影師Janusz Kaminski、《布達佩斯大酒店》金像美術總監Adam Stockhausen、《雷霆救兵》金像剪接Michael Kahn、《小學雞私奔記》服裝設計師Kasia Walicka-Maimone,《回到未來》系列金像提名Alan Silvestri配樂。
    主演  :
    《變種特攻:天啟滅世戰》泰舒利頓、 《死亡占卜》奧莉菲亞谷卡、 《俠盜一號:星球大戰外傳》班曼德森、 《死侍:不死現身》T.J.米勒、 《星空奇遇記》系列 西蒙柏奇、 《鄧寇克大行動》馬克懷倫斯
    導演  :
    《侏羅紀公園》系列 《雷霆救兵》史提芬史匹堡
    片種  :
    科幻
    上映日期:
    2018年03月29日
  • 劇場版 精靈寶可夢 就決定是你了! (Pokémon the Movie: I Choose You!)
    20周年紀念電影 獻給所有精靈寶可夢粉絲! 你知道他們「相遇」和「約定」的故事嗎? 少年小智在10歲生日當天,本應到大木研究所領取要成為自己拍擋的寶可夢,卻因為睡過頭,抵達時只剩下一隻性格古怪的皮卡丘。 雖然他們一開始相處時有些衝突,但卻慢慢建立起友誼。就在他們一起展開旅程當天,他們看見傳說的寶可夢──鳳王,並得到「虹色之羽」,他們約定──「總有一天,我們會一起去見牠!」 目標成為世界第一的寶可夢大師的小智,和皮卡丘在旅途中遇見寶可夢訓練家誠子及宗次,並了解到有關鳳王的傳說。「受到虹色之羽的引導,遇見鳳王的人,就會成為『彩虹勇士』。」 在不知何時潛入小智影子裡的神秘寶可夢──瑪夏多的引導下,小智一行人前往鳳王棲息的地方,此時卻出現了一名強敵!到底他們能否見到鳳王? 為了實現啟程那天立下的誓言,小智與皮卡丘,即將展開成為「真正的夥伴」的冒險!
    導演  :
    湯山邦彦
    片種  :
    動畫
    上映日期:
    2018年03月29日
  • 神探福爾摩侏 (Sherlock Gnomes)
    十六世紀,英國大文豪莎士比亞(William Shakespeare)筆下的《羅密歐與茱麗葉》(Romeo and Juliet),是偉大的浪漫經典。2011年,英國樂壇天王艾頓莊爵士(Sir Elton John)監製的3D奇幻動畫《傻密歐與茱麗葉》(Gnomeo and Juliet),是花園小侏儒的爆笑情史。傻密歐與茱麗葉成功令紅、藍兩族花園小侏儒和解之後,故事又會如何發展?六年之後,監製艾頓莊爵士替傻密歐與茱麗葉再續前緣,請來《功夫熊貓》(Kung Fu Panda)賣座導演約翰史提芬遜(John Stevenson)施展他的幽默破格手法,為故事帶來驚喜延續《神探福爾摩侏》(Sherlock Gnomes)。聲演傻密歐及茱麗葉的占士麥艾禾(James McAvoy)與艾美莉賓特(Emily Blunt)再度碰頭;還有「魔盜王」尊尼特普(Johnny Depp)加埋把口,特別鬼馬聲演「福爾摩侏」一角,為續集帶來「先聲奪人」的聲勢。
    主演  :
    占士麥艾禾 James McAvoy、艾美莉賓特 Emily Blunt、尊尼特普 Johnny Depp
    導演  :
    約翰史提芬遜 John Stevenson
    片種  :
    動畫
    上映日期:
    2018年03月29日