• 我們的女巫手冊 (THE CRAFT: LEGACY)
    莉莉 (佳莉絲柏妮 飾) 跟隨母親 (米雪蒙娜漢 飾) 搬到繼父家展開新生活,剛轉學的她因為一次意外喚醒神秘異能,並隨即引起三位女同學的注意。她們邀請莉莉成為第四位成員,一起研究「女巫手冊」。當四位在學校內被視為異類的少女,獲得意想不到的特殊力量,她們決定利用巫術去報復那些欺負別人的壞分子。但意料不到的是,有人為愛走火入魔濫用施法,惹出連串意外搞出人命,暗黑力量被悄悄釋放,施法之人被巫術反噬,為她們的世界帶來翻天巨變.....
    主演  :
    佳莉絲柏妮, 米雪蒙娜漢, 大衞杜楚尼, 格登農阿德倫, 艾兒西蒙, 素兒路拿, 尼古拉斯加莉辛
    導演  :
    素兒麗斯特鍾斯Zoe Lister-Jones
    片種  :
    科幻
    上映日期:
    2020年11月05日
  • 加油令和!!小露寶:中華料理鬥一番 (GANBAREIWA!! ROBOCON)
    在令和年代的某天,從機械人學校來的機械人‧小露寶,竟打破了中華料理店「全中華」的天花板來到眾人面前,並以店員身份幫忙。當小露寶與廣志一起送外賣給龍捲風婆婆的時候,過於得意忘形地搖晃外賣箱,因而打翻了擔擔麵的湯汁!這碗無湯的擔擔麵竟牽連出全球性的騷動,甚至連小露寶心儀的小賓女被捲入其中!? 要嬴得小賓女的芳心,同時也以拿到100分為目標!小露寶,加油!
    主演  :
    齋藤千和、江原正士、鈴村健一、土屋希乃、小浦一優、高橋優
    片種  :
    動畫
    上映日期:
    2020年11月05日
  • 八佰 (THE EIGHT HUNDRED)
    1937年10月26日,淞滬會戰已經進入了尾聲,國軍的失敗已成定局。 大部隊開始西撤,只留下謝晉元率領的「八百壯士」堅守四行倉庫,向外界保持抵抗的姿態,以爭取國際社會的支持。日軍開始攻打倉庫,每個逃兵只有一個念頭——如何逃離這座「墳墓」。而和倉庫一河之隔的租界區,百姓們也像看熱鬧一般圍觀著國軍的垂死掙扎。 隨著時間的推進,國軍戰士表現出來的英勇無畏和犧牲精神感染著逃兵和百姓,大家的心裡都產生了微妙的變化。逃兵們開始拿起槍,加入到這場抵抗之中,而百姓們也用各種方式,盡力幫助士兵。夜晚,在日軍猛烈的炮火中、在對岸百姓急切的叫喊中、在留守的逃兵和國軍戰士的英勇反攻中,謝晉元帶領著「八百壯士」無畏的向租界衝去……
    導演  :
    管虎
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2020年10月29日
  • 怪誕黑巫后 (Roald Dahl)
    電影重新塑造羅爾德達爾(Roald Dahl)筆下深受愛戴的故事,導演羅拔湛米基斯以創新的影像設計呈現這個窩心的怪誕喜劇。1967年,孤苦伶仃的男孩(澤西卡蒧布魯 飾)去到阿拉巴馬州的迪莫波利斯投靠外婆(奧緹華史賓莎 飾)。婆孫兩人遇上一群花姿招展又極之邪惡的女巫,機智的外婆帶著男孩迅速逃到海邊渡假村。可惜,他們與高階女巫(安夏菲慧 飾)及她從世界各地召集來的女巫同時抵達渡假村,並捲入她的惡毒大計。
    導演  :
    《回到未來》《北極快車》羅拔湛米基斯 Robert Zemeckis
    片種  :
    科幻
    上映日期:
    2020年10月29日
  • 老豆死開一陣先 (NOT QUITE DEAD YET)
    年度最爆笑日本電影登場!新生代可愛女神廣瀨鈴反叛少女上身,夥拍吉澤亮、堤真一、妻夫木聰、佐藤健等26位巨星超豪華陣容,一齊顛倒生死! 野畑七瀨(廣瀨鈴 飾)在樂團中擔任主唱,非常討厭老豆(堤真一 飾)的她經常Fing頭大唱「老豆去死啦」,點知願望竟然成真?老豆的製藥公司意外研發「假死兩天藥」,他親身試藥成功假死!公司內奸乘機串通外敵,想令他「假死」變「真死」!零存在感員工 (吉澤亮 飾)嘗試說服七瀨放下對老豆的憎恨、聯手阻止陰謀,他們最後能否成功令老豆唔駛死完又死?
    主演  :
    廣瀨鈴、吉澤亮、堤真一、妻夫木聰、佐藤健、Lily Franky
    片種  :
    喜劇
    上映日期:
    2020年10月22日
  • 頭號殺姬Ava (Ava)
    《拆彈雄心》金像監製聯同金球影后謝茜嘉謝西婷打造又一最強殺神動作鉅獻! 女刺客AVA (謝茜嘉謝西婷 飾) 是國際頭號殺人武器,一次暗殺行動出錯,組織竟下了全球追殺令把她剿滅!面對各路殺手鋪天蓋地的追殺,她唯以一己之力殺出血路,終極拼死一戰!金球影帝《瘋狂紳士幫》哥連費路、金像級男星《猛火爆》尊麥高維治、《加州大地震》艾恩古福浴血激戰,締造暴力美學新經典!
    主演  :
    謝茜嘉謝西婷, 尊麥高維治, 珍娜戴維絲, 哥連費路, 艾恩古福特
    導演  :
    Tate Taylor
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2020年10月15日
  • 信用欺詐師JP : 公主篇 (The Confidence Man JP – Episode of the Princess –)
    相隔一年,信用欺詐師又搵到新水魚!欺詐三人組上集玩殘香港女帝,今次誓要反轉星馬! 新加坡富豪胡雷盟突然離世,他竟然指定從未露面的私生女Michelle為繼承人!世界各地欺詐師聽到消息後蜂擁而至,達子(長澤正美 飾)當然也不會放過這條大魚!她從街上找來只識點頭的孤兒(關水渚 飾) 偽裝成Michelle,與少爺仔(東出昌大 飾)和理察(小日向文世 飾)相繼潛入胡家爭產。他們一邊要防備胡雷盟三名子女(徐若瑄、古川雄大、白濱亞嵐 飾)的暗算,另一邊要應付加入混戰的愛情騙子傑西(三浦春馬 飾)及仇人黑幫大佬(江口洋介 飾)﹗左右夾撃下,欺詐三人組能否成功扭轉大局、全身而退?
    主演  :
    長澤正美, 東出昌大, 小日向文世, 徐若瑄, 白濱亞嵐, 古川雄大, 關水渚, 三浦春馬, 前田敦子, 竹內結子, 廣末涼子, 江口洋介長澤正美、東出昌大、小日向文世、徐若瑄、白濱亞嵐、古川雄大、關水渚、三浦春馬、前田敦子、竹內結子、廣末涼子、江口洋介
    導演  :
    田中亮
    片種  :
    喜劇
    上映日期:
    2020年10月08日
  • 整容液 (Beauty Water)
    改編自NO.1好評奇幻漫畫《奇奇怪怪》,南韓史上首部都市恐怖動畫!為了變靚,你可以去到幾盡?天生肥胖的女孩一直受盡歧視,某次機遇下得到了「神奇整容液」,只要將身體浸在整容液中,溶化身上皮肉,就能重塑出絕世美貌。她深信不疑,更藉此獲得完美面孔和身材。她走在街上,吸引所有人眼球,並迅速成為網絡熱話,更被經理人公司招攬簽為藝人!她亦重遇早已心儀的完美男神,自此事業愛情兩得意,走到人生巔峰。可惜整容液慢慢產生副作用,為了不讓完美人生被破壞,她內心的惡魔隨即現形,走上一條恐怖的不歸路…
    片種  :
    動畫
    上映日期:
    2020年10月08日
  • 新聞守護者 (Mr. Jones)
    1933年,充滿抱負的年輕威爾斯記者加雷士鍾斯(占士諾頓飾)成為首位登上希特拉專屬飛機作採訪的外國記者,因而聲名大噪。鍾斯在擔任英國首相大衛勞萊喬治的外交顧問同時,亦努力尋找下一個新聞故事,希望一展抱負。恰逢其時,蘇聯「烏托邦」鋪天蓋地的報導引起了鍾斯的注意,並對史太林究竟如何為蘇聯快速現代化提供資金感到好奇。 卸任官職後,鍾斯決定前往莫斯科,希望親自訪問史太林。鍾斯在莫斯科遇上英國女記者艾達布祿士(雲妮莎卻比飾),艾達向他透露史太林政權如何在背後粗暴地打壓真相。同時,關於政府造成人為饑荒的消息不脛而走,更被蘇聯列為敏感機密。鍾斯設法避開當局的封鎖,秘密前往烏克蘭。在當地他親眼目擊了人為大饑荒的暴行 – 所有糧食被售往海外,以換取蘇聯工業化所需的資金;數百萬人民則被遺棄當地,餓殍遍地。 鍾斯在被捕及驅逐出境後,回到倫敦後發表文章,報導他目睹的種種駭人境況。然而,在克里姆林宮的壓力下,所有駐莫斯科的西方記者均一致否認發生饑荒,當中更包括普立茲得獎記者華特杜蘭迪(彼得賽斯嘉飾)。死亡威脅逐步迫近下,鍾斯不得不為真相而戰。鍾斯同時與年輕作家喬治奧威爾分享了他的所見所聞⋯⋯啟發奧威爾創作著名反極權寓言小說《動物農莊》。
    主演  :
    占士諾頓 (James Norton)、雲妮莎卻比 (Vanessa Kirby)、彼得賽斯嘉 (Peter Sarsgaard)
    導演  :
    安格尼茲卡賀蘭
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2020年10月08日
  • 奪冠 (LEAP)
    北京2008女排比賽,中國VS美國。當時身為美國隊教練的郎平(鞏俐 飾),賽場上重遇昔日並肩作戰的好友中國隊教練(黃渤 飾);這對相交30年的好友變成了對手,誰勝誰負都成為觀眾關注的焦點。 電影透過中國女排三個年代的光影事蹟,浮現了中國女排30多年頑強拼搏的奮鬥歷程,這些女排熱血與青春的故事喚醒了幾代人的集體記憶,隨著時代的發展,現在的我們還需要女排精神嗎? 電影將會重現多場重要國際排球賽事,包括1981年打敗日本隊首次登上世界錦標賽冠軍、北京2008女排中美對陣的排球賽事、里約2016中國女排逆風奪冠的故事;其中里約賽事中國對巴西隊一役,更邀得中國里約冠軍隊隊員集結演出。
    主演  :
    鞏俐、黃渤
    導演  :
    陳可辛
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2020年10月01日