• 波士BB 2細祖 (The Boss Baby: Family Business)
    2017夢工場《波士BB》熱潮席捲香港,狂收4,100萬港幣兼榮登年度動畫亞軍寶座,腦細成功話事,令全城爹哋媽咪淪陷式瘋魔!籌備四年,環球影業爆笑發行的續集大電影《波士BB 2細祖》(The Boss Baby: Family Business) 鬼馬回歸,重金禮聘阿Bob和蝦頭盞鬼粵語聲演;baby由一變二,孖住抵死,雙倍好玩,徹底crazy! 回個快帶,當年Tim仔和霸氣波士BB細佬Ted,如今長大成人卻甚少碰頭——Tim仔已婚當上全職奶爸擁有兩個寶貝女,Ted就成為財力迫人的基金營運總監。怎料Tim仔剛出世不久的超萌細女Tina,原來是BB集團新一代特工,任務是要揭穿家姐學校創辦人的神秘詭計;她以最新科技霸氣現身,更夾硬拉攏Tim仔和Ted二度合作,終極目的是搞一場全新家族生意......?
    主演  :
    《波士BB》Bob(林盛斌)、蝦頭 (楊詩敏)
    導演  :
    湯麥加夫
    片種  :
    動畫
    上映日期:
    2021年07月22日
  • 殺出個黃昏 (Time)
    故事講述田立秋(謝賢 飾)、蔡鳳(馮寶寶 飾)、葉一叢(林雪 飾)於60年代曾是讓人聞風喪膽的殺手組織,無奈時代蛻變,三人只好脫下戰衣,重歸平凡生活。步入黃昏之年,誰願意被標籤為負資產?憑藉一首電台點唱:「青春之歌」,更讓三人重燃心中的一團火⋯⋯
    主演  :
    謝賢、馮寶寶、林雪
    導演  :
    高子彬
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2021年07月15日
  • 1921 (1921)
    周年的重磅電影作品。電影重現了中國共產黨第一次召開全國代表大會,這一波瀾壯闊的歷史時刻,以獨有的青春格調結合諜戰元素、國際視角等多個精彩看點,打造出慶祝建黨一百周年第一大片。1921 年,來自國內各地和旅日歸來的十三位代表齊聚上海,中國共產黨第一次全國代表大會成功召開,宣告中國誕生了以馬列主義為理論指導、以社會主義和共產主義為奮鬥目標、先進的工人階級政黨 – 中國共產黨。這激蕩人心的「第一次」,給中國革命指明了前進的方向,給災難深重的中國人民帶來了光明和希望。當時的上海租界林立,局勢劍拔弩張,來自五湖四海的熱血青年,突破各股國際勢力的嚴密監控和追蹤,在上海聚首,創立中國共產黨。在傳播馬克思主義的道路上,儘管共產黨人年齡不同、出身各異,但面臨共同的時代重任,他們志同道合,薪火相傳,開闢了中國革命的新篇章。
    主演  :
    黃軒、倪妮、王仁君
    導演  :
    黃建新
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2021年07月08日
  • 公義私刑 (The Secrets We Keep)
    《拆彈雄心》奧斯卡監製策劃懸疑殺局!二戰過後,僥倖逃離納粹魔掌的瑪雅(露美慧柏絲 飾)遷居到美國小鎮,與丈夫路易斯(基斯美施拿 飾)展開幸福新生活。直至她遇見了鄰居湯瑪斯(祖爾堅拿文 飾),這名神秘男子勾起了瑪雅埋藏在內心深處的恐懼,她深信這個男子就是當年在納粹集中營折磨她及殘殺她妹妹的德國士兵,但湯瑪斯卻矢口否認。到底這是瑪雅的真實回憶或是因創傷而引起的妄想?為了彰顯她心目中的公義,瑪雅還是狠心展開了一場復仇計劃…
    主演  :
    露美慧柏絲 Noomi Rapace、祖爾堅拿文 Joel Kinnaman、 基斯美施拿Chris Messina
    導演  :
    尤維艾特拉
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2021年07月01日
  • 比得兔2:走佬日記 (Peter Rabbit 2: The Runaway)
    麥奎格(當勞格利遜飾)同碧雅(露絲拜恩 飾)終於有情人終成眷屬,拉埋天窗。碧雅還將她和一班小動物的故事寫進兒童書,意外令比得爆紅。原本故事發展順利,但何解比得突然要離家出走?!因為人人知道他的頑皮事蹟後都當他是百厭星,有破壞無建設。不甘心被定型的比得為了尋找自己的小天地,遠走他方闖蕩江湖。一班可愛小動物決定跟到天腳底,從菜園到城市冒險,卻一不小心遇上大麻煩。待比得如子的麥奎格同碧雅當然出手相救,為了可以一家團聚,兩人一兔齊心踏上拯救之旅!
    片種  :
    動畫
    上映日期:
    2021年07月01日
  • 保鑣救殺手2 (The Hitman's Wife's Bodyguard)
    地上最危險又爛口的保鑣米高拜斯(賴恩尼諾斯 飾)與殺手達利基奇(森姆積遜 飾)今次去到歐洲面對更惡啃任務!劇情講述繼續無牌無聊又處於「休假期」的拜斯,竟然撞正達利的「欺詐女皇系」辣妻索妮亞(莎瑪希恩 飾),仲被迫再做達利的保鑣!一輪嘴炮槍戰後事態升溫,搞搞下仲要同惡勢力狂人巴巴多普羅斯(安東尼奧班達拉斯 飾)打對頭! 欲知後事如何,約定你戲院見!
    導演  :
    《保鑣救殺手》《轟天猛將3》柏德烈侯治
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2021年06月17日
  • 狂舞紐約 (In the Heights)
    電影改編自2007年橫掃東尼獎13項提名並奪得最佳音樂劇等4項大獎的同名劇目,邁步紐約華盛頓高地,以夢想之光點亮街頭,憑歌寄舞歌頌小人物追夢的喜怒哀樂;第181街地鐵站外,濃濃咖啡香瀰漫在空氣之中,熱情與夢在這個活力充沛、和諧團結的社區裡遍地開花。熙來攘往十字路口旁,Usnavi(《星夢情深》安東尼拉莫斯 飾演)努力經營家族留下的小酒館,用血汗積蓄懷著憧憬,又唱又跳,擁抱更美好的人生⋯⋯
    主演  :
    安東尼拉莫斯
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2021年06月17日
  • 手捲煙 (Hand Rolled Cigarette)
    榮獲第57屆金馬獎7項提名,參展多個國際電影節,《歎息橋》演員陳健朗首部導演作品!退役華籍英軍關超(林家棟飾)加入黑社會維生,但近年經濟不景,經常入不敷支。一天,南亞裔古惑仔文尼(Bipin Karma 飾)為躲避仇人,誤闖關超家,文尼以一百萬酬勞哀求他收留五天,關超欣然接受。另一邊廂,關超早前促成了江湖老大大口泰(袁富華 飾)與台灣黑幫菜甫(杜燕歌飾)的金錢龜走私交易,大口泰收貨後竟發現貨不對辦,要關超交還一百五十萬訂金!文尼突然拿出一包毒品供關超換錢還債,事情像是完結之際,文尼竟又被大口泰的手下捉走!關超會自保逃走,還是冒險拯救這位相遇相知的新朋友?關超吸一口手捲煙,作出了最終的決定!
    主演  :
    林家棟
    導演  :
    陳健朗
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2021年06月17日
  • 烈日特工:毀滅倒數 (The Sun Stands Still)
    表面為一所小型通訊社的「AN通訊」,暗地裡卻是集合日本精英特工、活躍於世界的秘密組織。為了防止特工洩密,當特工失去聯絡超過24小時,安裝在心臟的計時炸彈便會開始倒數,若五分鐘內沒能解除,下場將會是——死亡。 為爭奪影響全人類未來的次世代能源之絕密情報,冷靜沉著的精英特工鷹野一彥(藤原龍也 飾)夥拍新人特工田岡亮一(竹內涼真 飾),對上世界各國的特工,展開賭上生命的頭腦戰!與此同時,埋藏在他們心臟的計時炸彈亦開始倒數。接踵而來的難關,他們能否保命看見明日的太陽!?
    主演  :
    藤原龍也、竹內涼真、韓孝珠、卞約漢、市原隼人、佐藤浩市
    導演  :
    羽住英一郎
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2021年06月10日
  • 遺愛 (Elisa's Day)
    故事講述二十年前,年輕的母親Elisa(陳漢娜 飾)犯了誤殺罪;二十年後,舉目無親的迪詩(陶禧玲 飾)亦因為藏毒被捕。探員林力輝(鄭中基 飾)在拘捕迪詩後,回憶起十多年前曾處理過的一宗情侶兇殺案-迪詩正是Elisa的遺孤。除了遺憾,林力輝還可以做什麼?
    主演  :
    鄭中基、陳漢娜、胡子彤
    導演  :
    馮智恒
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2021年06月10日