• 梅艷芳 (Anita)
    2003年,梅艷芳離開了我們。一代巨星殞落,標誌著香港一個光輝時代的終結。四歲在荔園登台的小歌手,唱到成為風靡亞洲的舞台女王,梅姐短短40載人生,當中經歷幾多艱辛,付出多少犧牲? 星光背後,她的感情生活,她對工作的熱愛,對朋友以至對香港的情義,也成就了她那「香港的女兒」無可替代的地位。為實現梅姐留下一部傳世電影的遺願,安樂影片聯同金像團隊籌備7年製作出《梅艷芳》,將會把她的傳奇一生,重現歌影迷眼前!
    主演  :
    王丹妮, 古天樂
    導演  :
    梁樂民
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2021年11月12日
  • 長津湖 (The Battle at Lake Changjin)
    1950 年冬天,冰天雪地的長津湖區域,一場美國與中國煉獄般的血戰即將拉開序幕。中、美雙方分別派遣最為精銳的王牌部隊出戰——中國人民志願軍第 9 兵團、美軍陸戰第 1 師,步兵第 7 師。兩支部隊在戰役中多次展開驚心動魄的殊死較量,中方在面臨極端嚴寒、食不果腹、以及巨大武器差距等諸多艱險條件時,依舊毫無懼色、頑強抗戰、視死如歸,最終成功炸毀水門橋,並取得了抗美援朝戰爭中最為關鍵的一場決定性勝利。
    片種  :
    戰爭
    上映日期:
    2021年11月11日
  • 消廢者聯盟 (Bye Bye Morons)
    43 歲的髮型師蘇絲詩得知自己患上絕症後決定尋回15年前她被迫拋棄的孩子。尋覓的過程中需通過不同官方機構,繁瑣混亂的官僚制度讓她疲於奔命。期間她遇到了50 歲的科技總監JB-因高齡面臨被淘汰,生無可戀,自殺不遂誤傷同事,繼而被追捕。還有過度熱衷,眼盲心不盲的檔案管理員布林先生。這3個本來是八竿子打不着的人為了完成蘇絲的心願,協力展開瘋狂尋親之旅,過程爆笑浪漫又帶點淒美。
    主演  :
    維珍妮∙愛菲亞, 艾爾拔∙杜龐蒂, 尼古拉斯∙馬里
    片種  :
    喜劇
    上映日期:
    2021年11月04日
  • 永恆族 (Eternals)
    《復仇者聯盟4:終局之戰》之後一個意想不到的悲劇,令在地球上秘密生活了數千年的「永恆族The Eternals」一眾超級英雄被逼曝光出動,合力對付人類最遠古的 強敵「異變族The Deviants」⋯⋯
    主演  :
    安祖蓮娜祖莉, 馬東石, 陳靜, 莎瑪希恩, 理察麥登, 傑夏寧頓, 卡苗蘭哲尼
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2021年11月03日
  • 馬達・蓮娜 (Madalena)
    一個發生在澳門晚上的愛情故事。講述失婚的中年的士司機馬達與努力賺錢的單親勞工蓮娜,兩個寂寞的城市邊緣人如何在這座不夜城裡,譜出屬於兩人短暫卻難忘的愛情故事。
    主演  :
    張繼聰, 周秀娜
    導演  :
    陳雅莉
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2021年10月28日
  • 一級指控 (The Attorney)
    富豪郭世榮(廖啟智 飾)女兒被殺,引發全城哄動,年輕律師何學銘(陳家樂 飾)接手案件,為無權無勢的疑兇李逸峰(黃定謙 飾)辯護。面對控方律師陳康禮(譚耀文 飾)毫無破綻的不利証據,何學銘只得向金牌大狀雷有輝(方中信 飾)求助。唯雷有輝的非常手段,令法律黑白界線愈變模糊……
    主演  :
    方中信, 譚耀文, 廖啟智, 陳家樂, 鮑起靜, 張建聲, 何佩瑜, 黃定謙, 陳嘉莉, 曾江, 駱應鈞, 張松枝
    導演  :
    黃國輝
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2021年10月28日
  • 蘇豪的最後一夜 (Last Night in Soho)
    對時裝設計充滿熱情的少女 Eloise(湯瑪仙麥簡絲),從鄉效走到倫敦時裝學院,一圓夢寐以求美好心願,並居住在聲色犬馬的蘇豪區內。一個晚上,她回到 60 年代的蘇豪,並邂逅神秘女子 Sandy(安雅泰萊采兒 )。Sandy 像她一樣,擁有熱情與夢想,希望可以成為一位出人頭地的歌手。她倆的相遇、時空錯亂改變了 Eloise 原本生活,表面看來五光十色璀璨奪目背後,暗藏更多詭異恐怖⋯⋯最終更目睹一宗驚悚殺人案!Eloise 的世界開始分裂,她相信謀殺案確實曾發生過,而且殺手還在逍遙法外。她可以阻止事情發生?還是迎來更多可怕後果?
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2021年10月21日
  • 小獅與灰狼的夢想日記 (The Wolf and the Lion)
    20 歲的鋼琴家艾瑪在祖父去世後,回到了加拿大島上的故居。一次意外,艾瑪遇上了一隻幼獅與一隻小灰狼,自此她的生活起了翻天覆地的變化。看似風馬牛不相及的犬類與貓科動物,隨著成長竟成了親密無間的好兄弟,漸漸她們仨形成了不可分割的聯繫。直到艾瑪偷偷收養牠們的秘密曝光,兩兄弟分別被捕獲送到一個巡迴馬戲團及被科學家帶走進行研究⋯⋯聰明的灰狼逃脫成功,決心要救出身陷囹圄的「獅兄」,並一起安全回到艾瑪身邊。漫漫回家路,一場「萬里尋親歷險記」即將浩蕩上演!
    導演  :
    吉斯狄梅斯特
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2021年10月14日
  • 最後絕鬥 (The Last Duel)
    根據法國14世紀真實歷史最後一場極具爭議的比武審判改編,騎士Jean(麥迪文 飾)與Jacques (阿當戴華 飾)本為出生入死的好兄弟,因爲Jean的妻子(祖迪高瑪飾)對Jacques的指控,令兩人決裂。Jean誓要為妻子討回公道,由於雙方於各執一詞,無法分辨誰是誰非,國王(賓艾佛力 飾)最終決定以比武裁決,將答案交由命運決定,兄弟二人反目成仇展開一場有關背叛與復仇的生死決鬥⋯⋯
    主演  :
    麥迪文, 阿當戴華, 祖迪高瑪, 賓艾佛力
    導演  :
    烈尼史葛
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2021年10月14日
  • 沙丘瀚戰 (DUNE)
    《天煞異降》《銀翼殺手2049》金像提名導演丹尼斯維爾諾夫(Denis Villeneuve)執導,華納兄弟影片公司及Legendary Pictures聯合呈獻《沙丘瀚戰》(Dune)。電影改編自法蘭克赫伯特(Frank Herbert) 的暢銷小說系列《沙丘魔堡》(Dune)。 《沙丘瀚戰》是個動人的超現實英雄傳記。才華洋溢、滿有天賦的少年Paul Atreides,命中注定要完成超乎他認知的偉業。他要勇闖宇宙中最危險的星球,以守護家人和子民的未來。多個邪惡勢力為了奪取這個星球獨有的珍貴資源 – 一種能夠開啟人類最強潛能的必需品,而展開戰爭。只有戰勝恐懼的人們才得以生存。
    導演  :
    丹尼斯維爾諾夫
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2021年10月14日