• 奇蹟男孩 (Wonder)
    命運對他開了一個殘酷的玩笑,但愛讓生命化為不可思議的奇蹟! 他是奧吉,一個遺傳罕見基因,天生臉部有殘缺的男孩。一出生,醫生就斷定他活不過三個月,但奧吉卻憑著旺盛的生命力活了下來,經過大大小小的面部整容手術,他逐漸朝「正常人」的路走去,但五官仍然非常扭曲,像有人用大鉗子把他的臉從中間壓扁。小時候,他不論走到哪都戴著一頂太空人頭盔,因為唯有躲在頭盔之下,才不會引來別人異樣的眼光。 十歲這一年,奧吉第一次踏進學校,進入了醜的、胖的、和別人稍有不同就會被霸凌的殘酷青春期。就在他即將融入新學校之際,一場萬聖節的惡作劇把奧吉的自信打到谷地。惡作劇背後的真相究竟是什麼?。
    主演  :
    茱莉亞羅拔絲 Julia Roberts、奧雲韋遜 Owen Wilson、雅各川伯尼 Jacob Tremblay
    導演  :
    史提芬查保基 Stephen Chbosky
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年11月30日
  • 讓我心呼吸 (Breathe)
    《讓我心呼吸》(Breathe)改編自監製紀莊納(Johnathan Cavendish)父母羅賓(Robin)及戴安(Diana)的真實故事。他一直都認為他父親的故事能成為有力且引人入勝的電影題材,所以他將自身父親的感動故事搬上大銀幕。莊納的父親羅賓一直都是個開拓者,並是一位了不起、非同凡響的人物。他在20多歲時被確診患小兒麻痹症,造成頸部以下幾近全身性癱瘓。由於需要靠呼吸器維生,他面臨餘生都要躺在病床上的命運。然而,羅賓拒絕接受命運安排:依靠妻子戴安的幫忙,以及一群富創造力且非常支持他的朋友,他找到了離開病院自由生活的方法。
    主演  :
    安德魯嘉菲 Andrew Garfield、嘉莉兒佛伊 Claire Foy
    導演  :
    安地索堅斯 Andy Serkis
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年11月30日
  • 左兩爸右兩爸 (Daddy's Home 2)
    百達(韋爾法路 飾)成功做到一百分的繼父,更與子女的生父德田(麥克華堡 飾)非常合拍,正計劃兩家人一起歡度聖誕。豈料他們的父親突然來訪,令百達及德田陣腳大亂。德田的父親卻克(米路吉遜 飾)粗豪守舊又大男人;與百達感性兼且愛心爆棚的父親(尊力高 飾) 格格不入,令百達及德田成為磨心。在還沒有收到聖誕老人的禮物之前,兩家人先要迎接來自兩位阿爺的超級挑戰。
    主演  :
    韋爾法路 Will Ferrell、麥克華堡 Mark Wahlberg、米路吉遜 Mel Gibson、尊力高 John Lithgow
    導演  :
    尚安達斯 Sean Anders
    片種  :
    喜劇
    上映日期:
    2017年11月30日
  • 正義聯盟 (Justice League)
    布斯韋恩重建對人類的信任,並受到超人無私的犧牲所啟發,決定與新拍檔黛安娜普斯聯手對抗更強大的敵人。蝙蝠俠和神奇女俠一同尋找和召集超能人,組成聯盟對付剛甦醒的威脅。縱使蝙蝠俠、神奇女俠、水行俠、鋼骨及閃電俠結成史無前例的超級英雄聯盟,但可能已經來不及阻止地球受到災難性的攻擊……
    主演  :
    賓艾佛力 Ben Affleck、姬嘉鐸 Gal Gadot、雷蒙費沙 Raymond Fisher、積遜莫瑪Jason Momoa、艾薩米勒 Ezra Miller
    導演  :
    薩克薛達 Zack Snyder
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2017年11月16日
  • 雷神奇俠3: 諸神黃昏 (Thor: Ragnarok)
    故事講述回歸聖域界的雷神(斯咸士禾夫 飾演)突然被囚禁於宇宙的另一端,而他的最強武器——雷神鎚亦同時失去。與此同時,擁有龐大力量、冷酷無情的死亡女神Hela (后姬白蘭芝 飾演)意圖發動神域界最大的戰爭——諸神黃昏,若雷神趕不及回到聖域界阻止Hela,將會令整個聖域界的文明毀於一旦!但擋在他面前的,竟然是昔日戰友變型俠醫 (麥克雷法路 飾演),並要與他決一死戰!面對友誼與正義之間,他會如何決擇?亦忠亦奸的弟弟洛基(湯希度士頓 飾演),又會否再次助他一把?
    主演  :
    基斯咸士禾夫 Chris Hemsworth、姬白蘭芝 Cate Blanchett、麥克雷法路 Mark RuffaloId、湯希度士頓 Tom Hiddleston、安東尼霍普金斯 Anthony Hopkins、伊卓瑞斯艾巴 Idris Elba
    導演  :
    塔伊加維迪提 Taika Waititi
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2017年10月26日