• 打死不離歌星夢 (Secret Superstar Opens)
    印度首席巨星阿米爾汗(Aamir Khan)再創Bollywood年度NO.1票房,笑中帶淚感動全球!繼《打死不離3父女》再夥拍新生代女星薩伊拉華森,攜手打造全球3大最賣座印度電影,榮獲印度電影大獎4項大獎包括最佳新進導演及女配角。生於小鎮的14歲印度少女欣兒 (薩伊拉華森 飾),天生一副好嗓子,夢想成為歌手。雖然專橫殘暴的父親反對,幸得母親暗中賣掉唯一的金鏈,為欣兒買了一台電腦,讓她發現網路上更廣闊的舞臺。欣兒以「神秘巨星」之名上載幪面自彈自唱的原創歌曲到YouTube,豈料瞬即爆紅,惹來音樂巨星沙塵(阿米爾汗 飾)力捧。當欣兒逐步邁向夢想,卻醒覺最想得到的並不是一尊新人獎……
    主演  :
    阿米爾汗、薩伊拉華森
    導演  :
    艾維卓登
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2018年04月12日
  • 特別版 Free! -Take Your Marks- (Free! -Take Your Marks-)
    快從高校畢業的遙、真琴、澟、宗介,開始為了邁向各自的未來而作準備。另一方面、接手游泳部的渚、怜、愛一郎和百太郎也開始為新一年的部活打起精神來。 他們的初春就這樣平穩地過着…才怪!! 各種事情圍繞着遙和澟接二連三的發生,造成岩鳶.鮫柄兩校成員大騷動! 由溫暖人心的初春故事、至熱血激烈的游泳決戰都有…?!
    主演  :
    (配音)島崎信長、鈴木達央、宮野真守 等
    片種  :
    動畫
    上映日期:
    2018年04月12日
  • 黃金花 (Tomorrow Is Another Day)
    黃金花(毛舜筠 飾),街坊鄰居稱之為黃師奶,視家庭重於一切,與老公(呂良偉 飾) 合力照顧患有自閉症兒子(凌文龍 飾) 20 年,豈料老公愛上狐狸精丹鳳眼,辛苦維繫的家庭瞬間變得零散,不知所措的黃金花更因而萌起殺死小三的復仇計劃!一眾師奶們無意中揭破她的密謀,從慌張慢慢變成支持。正當黃金花逐步邁向目標之際,她赫然醒悟:成為真正不再失敗的女人,原來還有更好的出路……
    主演  :
    毛舜筠、凌文龍、呂良偉、冼色麗、劉美君、余安安、江欣燕、林兆霞
    導演  :
    陳大利
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2018年04月12日
  • 無聲絕境 (A Quiet Place)
    一群無堅不摧的攻擊性生物將地球佔領,並以聲音來捕獵 ; 就算只是微弱聲響,都可能招致襲擊喪命。一個已失去一個孩子的倖存家庭,每日唯一保命的戒條就是 :「絕不能發出任何聲響!」,否則,父母和剩下的兩個小孩,還有即將出生的嬰兒,將面對前所未見的未知後果…靠靜默來續命,到底能橕多久?
    主演  :
    約翰卡辛斯基, 艾美莉賓特
    片種  :
    未分類
    上映日期:
    2018年04月12日
  • 末日困獸戰 (Rampage)
    國際巨星狄維莊遜(Dwayne Johnson)再度夥拍《加州大地震》導演畢特比頓(Brad Peyton),主演動作歷險電影《末日困獸戰》。故事講述靈長類動物學家戴維斯奧歌(狄維莊遜 飾)一直與人類保持距離,但卻跟極之聰明的銀背大猩猩佐治有深厚感情。一次基因實驗出錯,令這隻溫馴的大猩猩變成狂怒難馴的龐然巨獸。更可怕的是,原來有其他動物也發生了同樣基因異變,而這些異變的超級捕食者到處大肆破壞。奧歌要與一個名譽掃地的基因工程師合作取得解藥,於變幻莫測的戰場上尋找阻止全球性災難,更重要是拯救他的好友佐治。
    主演  :
    狄維莊遜 Dwayne Johnson、娜奧美夏莉絲 Naomie Harris、瑪蓮艾卡曼 Malin Akerman、積拉斯 Jake Lacy、祖曼堅尼路 Joe Manganiello、謝菲甸恩摩根 Jeffrey Dean Morgan、P•J•拜恩 P.J. Byrne、瑪妮雪頓 Marley Shelton、布里安希爾 Breanne Hill、積奎爾Jack Quaid、特謝拉特 Matt Gerald
    導演  :
    畢特比頓 Brad Peyton
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2018年04月12日
  • 陰詩咒 (Muse)
    森姆原是極受歡迎的文學教授,但在學生貝翠絲離奇自殺後,一直不能走出陰影,每晚反覆夢見一個女人被殘酷宗教儀式殺死,身心受困。某天,城中發生駭人謀殺案,竟與森姆的夢境一模一樣!森姆懷疑自己有預知能力,潛入兇案現場探究,遇上與他做著同一個夢的麗素。 森姆和麗素為解開夢魘而追查真相,墜入「靈感女神」預設的死亡圈套。七個女神力量強大,邪惡兇殘,留芳百世的美麗詩句,化身惡毒詛咒,將受害人摧殘折磨,生不如死!森姆和麗素要逃離女神的魔咒,必須挑戰恐懼,循著隱藏於傳說中的線索去解開謎團…
    導演  :
    尊美巴拿格魯
    片種  :
    驚慄
    上映日期:
    2018年04月05日
  • 媽寶兄弟 (Keys to the Heart)
    一個從巔峰走下坡的前拳擊冠軍昭河(李秉憲飾),淪落至被其他對手當成沙包以及在街上派傳單度日。一日,他意外地重遇17年不見的母親仁淑(尹汝貞飾),以及一直不知有其人、素未謀面的半個弟弟珍泰(朴正民飾)。 雖然珍泰患有第二級自閉症,但他擅長煮拉麵、打遊戲機,當中最厲害就是彈鋼琴。昭河仍未適應這個特別的弟弟,但在為了省錢而同一屋簷下的日子裡,背景大不同的兩兄弟開始互相認識…
    主演  :
    李秉憲、朴正民、尹汝貞、韓志旼
    導演  :
    崔成賢
    片種  :
    未分類
    上映日期:
    2018年04月05日
  • 超級無敵世界波 (Early Man)
    回到史前石器時代,原始人德仔(黃又南 聲演)與他的死黨豚友住在一個平靜悠閒的部落,閒時與村民四出捕獵和冒險。一天,青銅族的首領老馮大人(張堅庭 聲演)看中了部落山谷中的銅礦,便率領軍隊大舉入侵,迫使他們逃難到環境惡劣的「鬼地方」。德仔意外地流落於青銅族世界,途中遇上了賣銅器的女孩官娜(袁澧林 聲演),更誤打誤撞闖入青銅族的神聖足球場。從未接觸過足球的德仔,更即場向老馮大人下戰書! 德仔回到部落後,決心團結一眾同伴,在球技了得的官娜指導下苦練足球技術,矢志在青銅族女王(毛舜筠 聲演)親臨的球賽上與皇家青銅隊決一高下,誓要奪回家園!
    導演  :
    尼克•帕克
    片種  :
    動畫
    上映日期:
    2018年04月05日
  • 耶穌的女門徒 (MARY MAGDALENE)
    《皇上無話兒》金像監製艾仁堅寧(Iain Canning)及伊繆舒曼(Emile Sherman)傾力打造,《漫漫回家路》導演加夫戴維斯(Garth Davis)又一震撼人心力作。由金像級班底傾情演出,《卡露的情人》氣質女星朗妮瑪娜(Rooney Mara)及《觸不到的她》型格男星祖昆馮力士(Joaquin Phoenix)攜手演出,分別飾演少女瑪利亞瑪達肋納 (Mary Magdalene)及耶穌,聯同《被奪走的12年》楚伊特艾治奧福(Chiwetel Ejiofor)及《先知》泰夏拉謙(Tahar Rahim),展開一段挑戰世人及自己信念的旅程。 公元一世紀,特立獨行的少女瑪利亞瑪達肋納 (Mary Magdalene)(朗妮瑪娜飾)決意擺脫當時制度的枷鎖,不惜離開守舊的家人,加入以耶穌 (祖昆馮力士飾)為首的傳道行列 (耶穌在當時被視為社會運動的領袖)。她無視世俗對女性的冷眼,與耶穌走過神聖之旅。當旅程的句號落在耶路撒冷之時,瑪利亞必須面對耶穌的命運……她佇立在這磅礡的聖經故事裡無聲吶喊,後世又聽到她的聲音嗎?
    主演  :
    《卡露的情人》朗妮瑪娜 Rooney Mara、 《觸不到的她》祖昆馮力士 Joaquin Phoenix、 《被奪走的12年》楚伊特艾治奧福 Chiwetel Ejiofor、 《先知》泰夏拉謙 Tahar Rahim
    導演  :
    《漫漫回家路》加夫戴維斯 Garth Davis
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2018年03月29日
  • 監護權爭戰 (CUSTODY)
    當Miriam (莉亞德卡 飾) 跟丈夫Antoine (丹尼曼奴徹 飾)離婚後,她向法庭申請12歲兒子祖利安(湯馬斯佐利亞 飾)的單獨撫養權,藉此令他遠離那有暴力傾向的父親。但Antoine在庭上成功為自己辯護,法官最終判處雙方擁有共同監護權。大受打擊的Miriam除了要接受未如所願的裁判外,還要提防前夫這個別有用心的父親。面對水火不容的雙親,身處夾縫中的祖利安不得不想盡一切辦法,阻止家庭危機爆發。
    主演  :
    莉亞德卡 ,丹尼曼奴徹 , 馬利維靈 , 湯馬斯佐利
    導演  :
    薩維勒格蘭
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2018年03月29日