• 移動城市:致命引擎 (MORTAL ENGINES)
    在未來世界,人們依靠著移動城市來攻擊掠奪,吞併敵方以爭奪資源。出生在倫敦的低下階層Tom Natsworthy,意外遇上女逃犯Hester Shaw,命運會否就此改寫?
    導演  :
    克利斯汀瑞佛斯(Christian Rivers)
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2018年12月13日
  • 水行俠 (AQUAMAN)
    華納兄弟影片公司與溫子仁(James Wan)導演聯手打造跨越七海、壯麗浩瀚海底王國的動作歷險《水行俠》(Aquaman),積遜莫瑪(Jason Momoa)再度扮演主角水行俠。有著一半人類及一半亞特蘭提斯血統的亞瑟古雷(Arthur Curry),身世首次於大銀幕曝光,他於片中展開了自我探索之旅,不僅被迫面對自己的真實身份,更要探究自己是否勝任擔當與生俱來的王者之位。
    導演  :
    《狂野時速7》溫子仁 James Wan
    片種  :
    科幻
    上映日期:
    2018年12月20日
  • 莫莉遊戲 (Molly’s Game)
    莫莉布林 (謝茜嘉謝西婷 飾) 曾是世界級滑雪選手,在奧運資格賽重傷退出後,打算進入洛杉磯的法學院,當個正常半工讀生。期間意外接觸到地下撲克牌局,莫莉靈機一觸,利用她優秀的生意頭腦與技巧,打造出荷里活最頂級奢華、只開放予名流巨星的神秘高額牌局。8年間莫莉的生意愈做愈大,不但令多位頂級巨星深陷其中成為常駐賭客,同時亦吸引了FBI及俄羅斯黑幫的注意…
    主演  :
    謝茜嘉謝西婷 Jessica Chastain、艾迪斯艾巴 Idris Elba、奇雲高士拿 Kevin Costner、米高施拿 Michael Cera
    導演  :
    艾朗索堅 Aaron Sorkin
    片種  :
    傳記
    上映日期:
    2018年12月27日
  • 滅。境 (Annihilation)
    生物學家(妮妲莉寶雯 飾),為了尋找因執行任務而失蹤的丈夫,自願加入一隊全由女性組成的探險隊,進入被政府封鎖的X禁區進行勘探。隨著離奇自然現象及怪異生物不斷出現,她們發現這個位於佛羅里達州南端的神秘荒原,隱藏著一股足以滅絕一切的黑暗力量...
    主演  :
    妮妲莉寶雯 Natalie Portman、妮花積遜李 Jennifer Jason Leigh、泰莎湯遜 Tessa Thompson、 珍娜洛迪格斯 Gina Rodriguez、杜華露禾妮 Tuva Novotny、奧斯卡艾薩克 Oscar Issac
    導演  :
    阿歷士嘉倫 Alex Garland
    片種  :
    科幻
    上映日期:
    2018年12月31日
第一頁12最後