The Pokémon Company International 正在招聘具有 NFT 和元界知識的人

2023年03月18日16:52

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

The Pokémon Company International 在 LinkedIn 上發佈了一份高級執行顧問職位的職位清單,要求申請人是 NFT、區塊鏈和元界所有方面的專家。

該職位將承擔多種職責,包括就公司的戰略方向向TPC總裁Tsunekazu Ishihara提供建議,以及確定和執行投資,專案和合作夥伴關係以支援TPC的發展。

但除此之外,值得注意的是,申請人需要帶來“對 Web 3 的深入瞭解和理解,包括區塊鏈技術和 NFT,和/或元界”,以及“上述技術領域(Web3 和元界)的投資者和企業家網路”。

考慮到神奇寶貝卡的成功以及整個交易對神奇寶貝的嵌入程度,說 TPC 可能會將 NFT 和區塊鏈視為其下一步似乎並不出乎意料。無論哪種方式,我們只需要等待,看看這些領域(和元宇宙)是否是公司未來將要探索的東西。

謝謝,VGC

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽