約基治MVP三連?投票者:競爭多但傷病也很多

2023年01月25日11:17

  香港時間1月25日,約基治有沒有可能實現MVP三連?近期,美媒《The Athletic》走訪了去年為MVP投票的人員Zach Harper、Josh Robbins和Anthony Slater,詢問關於約基治三連冠的可能性。

  問:今年的MVP競爭有多激烈,換句話說,考慮到本賽季迄今為止所有球員的表現,你認為挑選的難度如何?

  Zach:由於聯盟中的傷病,我不認為競爭會像其他人所認為的那樣激烈。布卡、居里、杜蘭特、字母哥和艾比迪如果沒有缺席太多比賽,他們都會在上面。不幸的是,他們正是有這樣的情況。KD能否參與談論就在於他膝傷缺席的時間長短,而約基治和塔圖姆和只缺席了幾場。所以我認為這是一場約基治和塔圖姆之間的雙雄爭霸。

  Josh:我認為競爭是激烈的,在我這裏KD是將是前兩名,考慮他的效率以及對於網隊的重要承擔。

  Anthony:目前戰況很激烈,但隨著常規賽的進行,傷病的增多會導致討論範圍越來越小。幾個月前,居里和杜蘭特應該都在其中,但他們都遭遇了傷病。

  傷病會決定MVP的最終歸屬嗎?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽