最後生還者:點擊器是如何在遊戲和節目中製作的

2023年01月25日01:26

文章: Eirik Hyldbakk Furu - Gamereactor.cn

我們這些在2013年遊戲推出之前就一直密切關注The Last of Us的人都很清楚頑皮狗是如何想出和開發不同類型的感染者的,但非常受歡迎的HBO節目顯然吸引了更多的粉絲進入這個驚人的宇宙。然後,最好重述這個很酷的起源故事,並深入研究為什麼該節目會改變一些事情。

HBO和PlayStation通過專注於他們最新的《最後生還者》視頻中的標誌性答題器來做到這一點。相當合適,因為這些可怕的事情在本周的劇集中被介紹。遊戲的創作者之一兼第 2 集的導演尼爾·德魯克曼(Neil Druckmann)講述了他們如何需要一個獨特的對手以及如何將其與殭屍區分開來,然後解釋了為什麼該節目以新的方式引入殭屍。其他三位才華橫溢的開發人員也解釋了 Clickers 如何以及為什麼以他們的方式移動和發聲,這使得對他們的想法更加可怕。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽