Bend Studio 就前創意總監最近的「醒來」評論發表聲明

2022年12月10日03:08

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

就在幾天前,開發者 Bend Studio 的前創意總監約翰·加文 (John Garvin) 正在開發Days Gone時,他發布了幾條推文,談論為什麼這款遊戲未能在評論家眼中留下深刻印象。有人提到這歸功於“喚醒審閱者”,儘管錯誤沒有幫助。不用說,這種立場很快導致加文刪除了推文,但損害已經造成。

鑑於此,Bend Studio 針對 Garvin 的評論發表了聲明,並正式聲明不採取類似立場。

“我們知道我們的前任創意總監在 Days Gone 上發表的關於他對我們知識產權受到批評的個人看法的評論。Bend Studio 不同意他的觀點,也不反映他對我們團隊的看法。我們的工作室是為我們在 Days Gone 中完成的工作感到無比自豪,並感謝每一位為它傾注心血的開發者。”

聲明繼續說道,“我們對往日往事社區的支持感到無比謙卑,在我們展望未來的同時,我們將繼續分享你們對我們的世界和角色的熱情。”

https://twitter.com/BendStudio/status/1600944632409755648

自《往事不再》首播以來,粉絲們一直在要求製作續集,甚至發起請願,而且請願書規模還在不斷擴大。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽