林鈺洧呻唔開心:好想有人安慰

2022年12月09日03:00
林鈺洧坦言最近沒和爸爸聯絡,聖誕節會祝福對方。

【星島日報報道】

(星島日報報道)林鈺洧離異的父母林俊賢、Jasmine早前隔空罵戰,林俊賢更成為網絡熱搜娛樂名人第一位,受訪時曾表示不開心,林鈺洧昨日在活動上亦表示:「我都好唔開心,都想有人安慰!」

林鈺洧昨日與梁超怡、邢慧敏,聯同《中年好聲音》16位參賽者出席長者同樂活動。林鈺洧當選港姐冠軍後是非多多,離異的父母林俊賢、Jasmine早前掀罵戰,林俊賢更因家事負面新聞,力壓當紅歌手張敬軒、林家謙、林志穎等,成為網絡熱搜娛樂名人第一位,被問會否安慰爸爸?林鈺洧說:「佢唔開心,我都唔知點算,我都好唔開心,都想有人安慰,之前的家事已告一段落,最近沒有跟他聯絡,聖誕節會祝對方聖誕快樂。」

自認唱功包尾

講到唱歌方面,林鈺洧表示參選時曾被導師趙增熹批評不會發聲,平日喜歡在浴室唱歌,自己都有興趣學習,被問是否「地獄歌后」?她自認包尾,身邊的邢慧敏即笑她攞這麼多第一、搞唔掂;而邢慧敏有「連詩雅師妹」之稱,問是否對唱歌較有信心?她承認曾學過唱歌,但未識用聲,因參選港姐、已有一段時間沒上堂,音準問題有侍改善;梁超怡則表示鍾意傷感及國語歌,唱K必點梁靜茹的《會呼吸的痛》。至於港姐亞軍許子萱有多次活動都沒出現,林鈺洧指對方放假去旅行,自己就暫時沒計畫旅行,還稱自己盡責。

昨日《中年好聲音》其中8位參賽者蔡穎秋、戚家偉、陳敬賢、陳曙輝、傅劍華、何弘軒、龍婷及楊詠珊即場獻唱,有「街頭鄧麗君」之稱的龍婷更以《月亮代表我的心》打動在埸老友記,獲頒「老友至Like好聲音」獎項,她坦言攞獎多少增加信心,不過其他參賽者都很努力,令她更努力,還表示參加《中年好聲音》至今未唱過鄧麗君的歌,問是否保留秘密武器?她稱希望有機會唱。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽