Wednesday 繼續打破 Netflix 記錄

2022年12月08日20:09

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

一周前,我們透露了 Netflix 系列《Wednesday》如何打破了 Netflix 之前的幾項記錄,甚至擊敗了《怪奇物語:第 4 季》,成為流行流媒體服務有史以來最好的第一周。當時,我們注意到它已經成為 Netflix 有史以來觀看次數最多的十部劇集之一,僅勉強擠進第十名。

好吧,我們只能說《Wednesday》(由珍娜·奧特嘉飾演,添·布頓執導四集)的巨大成功還在繼續。她在 Nevermore Academy 的時間現在已經打破了周三之前創下的記錄,成為 Netflix 有史以來第三大英語連續劇,僅次於 Dahmer - Monster:Jeffrey Dahmer Story(#2)和 Stranger Things:第 4 季(#1)。據報導,預計週三將很快攀升至第二位。

事實上,《Wednesday》還打破了另一項令人印象深刻的記錄,成為第一部每週觀看時間超過 4 億小時(準確地說是 4.1129 億小時)的英語 Netflix 劇集。令人印象深刻,但仍遠遠落後於韓國節目 Squid Game 的絕對龐然大物,後者在第三周達到了 5.7176 億小時的觀看時間。

看到週三這樣的表現你感到驚訝嗎?

 

謝謝, 好萊塢報導者

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽