傳聞報導指《神奇女俠3》電影已被取消

2022年12月08日17:16

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

看起來姬·嘉鐸扮演神奇女俠的時代即將結束,或者至少在談論作為角色的單獨外出時是這樣。《好萊塢報導》發表了一份報告,指出派蒂·珍金斯執導的第三部影片將不會繼續上映,並且“在目前的版本中被認為已經死了”。

雖然許多人可能會將姬·嘉鐸對神奇女俠的刻畫視為 DC Extended Universe 前一版的亮點之一,但這一切確實發生在占士根和彼得·沙佛朗接任 DC 娛樂工作的領導者之際,而且似乎對於要糾正的過程(至少希望如此),甚至前一種方法中的一些亮點也會被抹去。

應該補充的是,珍金斯據稱已經提交了她的第三次郊遊計劃,並且這部電影隨後被關閉,因為它“不符合新的(但仍在展開的)計劃”。

華納兄弟預計如果不繼續拍攝這部電影將節省數千萬美元,至於姬·嘉鐸的《神奇女俠》接下來會發生什麼,所有的說法都是“尚未就下一步做出決定”。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽