Google摺疊屏手機亮相Geekbench平台,或於明年5月發佈

2022年12月08日00:15

  此前,Google的摺疊屏手機Pixel Fold已被多次曝光。而近日,則出現了一款型號為Google Felix的新機跑分亮相在了Geekbench跑分平台上。

  從相關數據可以看出,這款型號為Google Felix的新機跑分為單核1047分,多核3257分,運行Android13,配備12GB內存,從CPU規格來看與TensorG2芯片相同。

  (圖來源於網絡)

  在不久前,FrontPageTech曾放出了大量GooglePixel Fold的渲染圖,同時還給出了一些關於這款機型的爆料。該機預計將有Chalk(白色)和Obsidian(黑色)兩款配色,定價高達1799美元(約12791元人民幣),暫定於2023年5月與Pixel平板電腦一同亮相。

  屏幕方面,預計GooglePixel Fold將搭載Samsung屏幕,內部摺疊屏的解像度為1840×2208,其尺寸為123mm×148mm。峰值亮度將達到1200尼特,平均亮度為800尼特,大概率支援120Hz高刷。

  (圖來源於網絡)

  消息人士聲稱,GooglePixel Fold將延續“Pixel式”性能和影像。從渲染圖來看,Pixel Fold的後置攝像模組得到了改進,不再像Pixel7和7Pro那樣寬,至少不會一直延伸到邊緣,同時厚度似乎也得到了改善,變得更加輕薄。此外,這款機型將配備兩個9.5MP前置鏡頭,一個位於外屏的孔內,另一個位於內屏頂部邊框右側。

  編輯點評:GooglePixel系列一直是體驗原生Android最頂級的產品,此次Pixel Fold的出現也彌補了摺疊屏愛好者無法得到原生Android最好的體驗的遺憾。此外,Google對於摺疊屏的系統適配優化會做出何樣的調教,也無疑是大眾十分關注的一個點。

  本文來自太平洋電腦網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽