鄧羅合同被指聯盟最爛合同 合同不但爛而且長

2022年12月08日10:08

  香港時間12月8日,《Heavy》記者Thomas Darro近期走訪了多位聯盟高管,詢問他們關於聯盟最爛合同。一位匿名高管表示,鄧肯-羅賓遜的合同兼備“長,爛,大”三個特點,是最爛合同。

  一位匿名高管表示:“可以這麼說,就合同長度而言,鄧肯-羅賓遜的合同就是最爛的,當然還有其他一些大合同也很糟糕,比如紐約人給蘭杜開的大合同,以及本-西蒙斯的合同,但這些人至少還有價值,因為他們依舊可以在球隊中發揮作用。還有貝爾坦斯,他在正確的時間打出了表現,然後得到了一份過高的合同。”

  “相比以上提到的幾位,羅賓遜的合同‘兼備’長度、總額過大和性價比低三大點,熱火與他的合同將持續到2025-26賽季。但他壓根不知道他現在能提供哪些幫助。作為一個射手,他的投籃很糟糕,他還不會防守,那麼他還有什麼用?”

  鄧羅本季出戰18場皆為後備,場均僅得6.1分2.1個籃球1.2次助攻,投籃命中率僅為35.6%,三分命中率僅為31.6%。而如此表現,未來幾年還要從熱火支取1609萬、1815萬、1940萬和1988萬,的確是“高薪低能”。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽