軒公自爆搶樂手舞者開騷

2022年12月08日03:00
軒公大讚賀歲檔新戲有睇頭。

【星島日報報道】

(星島日報報道)張敬軒昨出席聖誕亮燈活動,透露與品牌合作以兩首Side track歌為題材設計手機殼,宣傳本月20日舉行的《Revisit張敬軒演唱會》,這亦是他開騷前最後一個活動,他指今次演唱會不推出影像產品,只留給入場的觀眾有不同體驗,對於演唱會即將舉行,他稱今次個唱有不少困難,因同時間有好多演出,要搶舞者、樂手及梳化等,談到歌迷要搶飛,軒仔坦言被粉絲罵,他指售票網之後有新系統支援,令買飛更易,他想到最好方法就是下個騷親自做主辦,可以留靚位給粉絲,資金則有老闆楊受成做強大

後盾。

軒仔透露新年繼續見大家,主演的《超神經械劫案》已定賀歲檔上畫:「最近做後期,我覺得是幾有睇頭的!(身材有睇頭?)身材有幾個階段,我是未發育的身材,魏浚笙是已發育,白只是發育過盛!」另外,曾是同門的張致恒再傳離婚,軒仔表示不回應。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽