瑪歌羅比想要一部小丑女和毒藤女的電影愛情片

2022年12月07日00:42

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

儘管下一次我們在真人電影中看到小丑女 Harley Quinn 的角色將是 Lady Gaga,正如她在《小丑Joker: Folie à Deux》 中所扮演的角色所確認的那樣,粉絲們並沒有忘記瑪格特羅比。

自 2016 年在《自殺小隊》中表演後,她就是讓 Harley Quinn 成為 DC 宇宙中的主打人物。從那以後,她還製作了猛禽小隊和去年的《自殺小隊》,並因此獲得了很多讚譽。這也導致了一部名為 Harley Quinn 的動畫系列,其中角色最終愛上了毒藤女,這也發生在漫畫中。

在目前的電影中,我們甚至還沒有看到毒藤女,但羅比希望這會有所改變,並且很樂意讓這兩個反派浪漫起來。在接受ComicBook.com 採訪時,她說:

“多年來我一直在推動它。我無法告訴你我一直在努力推動它。我也想要它。”

瑪歌羅比並未排除最終以 Harley Quinn 的身份回歸,當被問及如果這兩個角色能在銀幕上相遇,她認為誰應該扮演毒藤女時,她說:

“老實說,當我想像的時候,我總是想像漫畫中的毒藤女。我並沒有真正想像一個女演員這樣做,但我同意,那太好了。”

我們當然不介意看到瑪歌羅比以小丑女的身份回歸,但你怎麼看?與毒藤女的愛情故事是個好主意嗎?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽