聖誕女生的儀式感!五大派對造型精選必備鞋子

2022年12月07日17:01

踏進普天同慶的12月,在這個充滿歡樂的佳節,以下推介5大富有華麗感和派對氣息的鞋子,必定能令你在場內盡顯個人魅力。

1.Miu Miu Satin ballerinas
早前獲為年度品牌的Miu Miu,這雙標誌性芭蕾舞鞋,黑色的鞋身綴滿耀眼的水晶。是次設計結合了柔軟的線條和閃亮的光芒,散發出不一樣的華麗感,出場時必定能吸引起大眾的眼球。

2.Loewe Bow sandal in lambskin

Loewe一直暢游於天馬行空的世界裡,這雙設計浮誇的小羊皮綁帶涼鞋就最適合在派對上穿著。鞋子正面飾有超大的銀色蝴蝶結,把超現實美學與設計揉合,奇趣的風格既搶眼又特別。

3.GUCCI Interlocking G studs sandal

如果喜歡復古風的你一定不能錯過Gucci這雙高跟涼鞋!搭配著線條分明的超厚鞋底,一同演繹70 年代的頌歌。另外,這雙涼鞋採用粉紅色皮革製成,以及互扣式G鉚釘為款式增添了現代感和標誌性,把新舊文化結合在一起。

4.Alexander McQueen

不喜歡閃石款式的你們,可以考慮Alexander McQueen這雙富有金屬感的銀色高跟鞋。鞋面綴以交織的銀色鏈條,採用尖頭設計和銀色龐克風的金屬鞋頭使造型變得不平凡,將粗獷與優雅的元素融合。

5.Jimmy Choo

Jimmy Choo Saeda Sandal 100 柔軟的絨面Saeda涼鞋模糊了鞋子和珠寶之間的界限,一眼就能認出它是 Jimmy Choo。精緻的水晶鏈懸掛著單顆水晶,優雅地沿著腳跟的線條垂下,像珠寶一樣輕柔地裝飾腳踝,再配上亮麗的紅色,醒目而個性,搭配纖細的鞋跟。
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽