身穿紅色薄紗襲時裝大獎 Rita露Bra透T-back

2022年12月07日03:00
Rita Ora的薄紗透視裝,夠性感吧!

【星島日報報道】

(星島日報報道)一年一度的《2022英國時裝大獎》前日於倫敦舉行,城中不少名人均有出席,包括名模「黑珍珠」娜奧美金寶、女星Lily James、韓國女星韓韶禧及《變形金剛3》女星Rosie Huntington-Whiteley等,絕對星光熠熠。當中以英國女歌手Rita Ora最為搶鏡,她以一身紅色透視裝亮相,性感程度令人嘩然。

《2022英國時裝大獎》前日在倫敦的皇家阿爾伯特音樂廳舉行,不少城中名人均有出席,計有名模「黑珍珠」娜奧美金寶(Naomi Campbell)、女星Lily James、女星蒂達絲雲頓(Tilda Swinton)、《變形金剛3》女星Rosie Huntington-Whiteley及超模Jourdan Dunn等,憑電視劇《夫婦的世界》受到注意的女星韓韶禧也有出席,認真熱鬧。一眾女星均打扮得靚靚出席,當中要數最出位的自然是英國女歌手Rita Ora。

姬摩絲女兒失模特兒獎

Rita Ora一向以打扮奇特見稱,今次出席自然又有驚人示範,她今次化了一個奇特眼妝,配以紅色薄紗,露出紅色Bra Top,也令其T-back內褲若隱若現,性感程度令人嘩然。Rita當晚心情勁靚,在紅地氈上大送飛吻,表現風騷。其實同場還有名模姬摩絲(Kate Moss)的女兒Lila,她同樣身穿透視裝示人,可惜因為是黑色的關係,性感程度輸了一大截。提起Lila Moss,她有份提名今年的「年度模特兒」,可惜最後敗給缺席的名模Bella Hadid;而「年度設計師」則由Valentino主帥Pierpaolo Piccioli奪得。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽