施明開腦術後仍昏迷 李泳豪疑有人將消息四圍傳

2022年12月07日03:00
施明可能要在一星期後才會甦醒。

【星島日報報道】

(星島日報報道)李家鼎(鼎爺)前妻施明,近日傳出上周五(2日)於家中發生意外導致頭部重創,需緊急接受開腦手術,現時正在深切治療部(ICU)留醫,仍然昏迷。

施明細仔李泳豪接受本報電話訪問時表示由媽媽出事到做手術,自己與鼎爺都知道,但因這是媽媽的私隱,故希望待她清醒後才跟大家交代。泳豪透露媽媽最危險的時期已過去,現正觀察中,估計要7至8日才會醒,因現時不能到醫院探病,故只能每晚打電話向醫生詢問情況:「目前媽咪一切穩定,都放心一點,希望她盡快甦醒,最緊要病情不要惡化。」對於有網民鬧爆他在施明出事後仍與太太出席活動,泳豪則解釋因媽媽情況已穩定,以及答應了出席就要守承諾。

有指哥哥李泳漢本計畫為施明擺大壽,泳豪指媽媽身體不便到人多的地方,又強調這些事情甚至媽媽入院也沒有打算跟別人說,更生氣地指媽媽入院只有家人知道,今次是有人將消息傳開:「無可能這個時候來造新聞,呢個問題等媽咪康復再處理,我嘅目標好清晰,只希望媽咪康復。」至於鼎爺在回覆本報時只表示前妻早兩日入院做手術,已過危險期,目前觀察中,希望她大步檻過。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽