周生生新店|全港首間海洋主題珠寶概念店!人氣男神Jeffrey參與人工復育珊瑚計劃 為珠寶收藏賦予獨特意義

2022年12月06日17:43

為了讓下一代擁有更好的生活環境,保護海洋生態十分重要!而珠寶品牌周生生秉承「周而復始,生生不息」理念,相信大自然生態與璀璨珠寶同樣珍貴!最近周生生更進駐海港城開設全港首間以海洋為主題的珠寶概念店,裝潢設計以碧藍海洋為主題,襯托一系列璀璨珠寶。此外更特別推展「Harbour of Love」人工復育珊瑚計劃,讓更多人關注海洋生態,並邀請到人氣男神Jeffrey(魏浚笙)一同參與。如此有意義的活動,想帶同子女為海洋出一分力?只要購買指定珠寶就有機會一同認養珊瑚!想知更多「人工復育珊瑚計劃」及「珊瑚認養計劃」詳情,以及周生生珠寶系列推介?記得繼續收看了!

全港首間海洋主題珠寶概念店 - 人工復育珊瑚計劃

周生生為鼓勵大家關注海洋生態,給珊瑚一個「理想的家」以進行人工復育,特別邀請曾與漁農處合作的本地初創公司archiREEF,計劃由2022年11月起逐步推展「Harbour of Love」人工復育珊瑚計劃,目標於香港水域設置超過20平方米、以天然陶土結合3D打印技術所製成的人工珊瑚礁盤種植珊瑚幼苗。新生代男神 Jeffrey亦同樣參與這項有意義珊瑚復育活動,早前更率先與團隊潛進西貢海域種植首批珊瑚!

人氣男神Jeffrey為海洋生態不遺餘力,親身潛進香港西貢海域種植珊瑚,用行動支持愛惜海洋生態,實在非常值得大家學習。想同樣為海洋生態出一份力?現時就有機會認養珊瑚,更同步為珠寶收藏賦予另一珍貴意義!

海港城周生生「珊瑚認養計劃」

周生生現正推出「珊瑚認養計劃」,父母們不妨參加這項活動,藉此教育子女大自然保育的價值和重要。

凡於即日起至12月31日期間,於周生生海港城店購買指定珠寶產品滿HK$18,000,即可認養是次於本港海域種植的珊瑚乙株(限量300株),並獲發印有專屬珊瑚編號的電子證書以作紀念,機會難得又別具意義!

立即預約

Infini Love Diamond 全愛鑽 ™

除了「人工復育珊瑚計劃」及「珊瑚認養計劃」外,周生生全新海港城珠寶概念店更展出一系列璀璨珠寶,包括旗下自家鑽石品牌 Infini Love Diamond 全愛鑽 ™ !Infini Love Diamond 全愛鑽 ™ 透過「八心八箭八角星」最完美的切割比例、拋光亮度、對稱圖案令每顆鑽石均達到最頂級的品質,讓鑽石光芒再上一個層次,如海洋中的瑰寶般璀璨發亮!周生生更特意為每顆 0.7ct 或以上的Infini Love Diamond 全愛鑽 ™ 附上一張專屬的電子身分證書,每張證書內含獨一無二的鑽石照片及 3D影片,讓你隨時都能鑒賞專屬的珠寶首飾。 

Infini Love Diamond 全愛鑽 ™ |18K 白色黃金鑽石單隻耳環

這款18K 白色黃金鑽石單隻耳環,以旗艦鑽石品牌 Infini Love Diamond全愛鑽™最具代表性的八角星元素打造而成,八角星中心的全愛鑽™特別以八心爪鑲嵌,憑品牌3EX PLUS的極致車工,完美展現「八心八箭八角星」的獨有光芒,八角鑲滿美鑽,同時突顯主鑽的璀璨華麗氣質。

Infini Love Diamond 全愛鑽™ |18K 白紅分色黃金鑽石頸鍊(左)、 18K 白紅分色黃金鑽石耳環(右)

如果喜歡組合配搭時尚首飾,何不選擇一對黃金鑽石耳環來搭配黃金鑽石頸鍊?這款18K 白紅分色黃金鑽石頸鍊以及 18K 白紅分色黃金鑽石耳環,以 Infini Love Diamond™工整對稱的八箭圖案,設計靈感來自寓意指引和守護的北極星圖騰;主鑽同樣是以 3EX PLUS 極致車工,呈現「八心八箭八角星」的迷人美態,並以真分色金交叠的北極星造型,時尚且璀璨。

Infini Love Diamond 全愛鑽 ™ |「光環」900 鉑金鑽石戒指

正在物色鑽石戒指討太太歡心?以下介紹的鑽石戒指一定每位女士都會心動!這款「光環」900 鉑金鑽石戒指,以心形四爪鑲嵌品牌經典 Infini Love Diamond全愛鑽™,更以四心爪及八顆碎鑽襯托,展現出標誌性八心八箭之美及3EX PLUS 的極致車工,主石也清晰看到工整的「八心八箭八角星」,經典純淨設計代表著恆久不變的愛情。

Infini Love Diamond 全愛鑽 ™ |「光環」18K白色黃金鑽石頸鍊

喜歡簡約大方設計,不妨選擇「光環」18K白色黃金鑽石頸鍊,頸鍊由 Infini Love Diamond 全愛鑽™ 主石及鑲滿美鑽的弧形配飾組成,更可按喜好轉換不同佩戴方式,既可單獨佩戴主石,又可加上修長的弧形配飾增加層次感。

周生生

網站:https://www.chowsangsang.com/tc/home

Facebook@chowsangsang I

nstagram@chowsangsang_official

特約資訊

資料來源: 家庭生活易

查看原始文章

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽