任暟晴獲封新一代玉女歌手

2022年12月06日03:00
Jasmine雖然只得16歲,但憑着豐厚的音樂底子,已被看好會成為玉女歌手。

【星島日報報道】

(星島日報報道)《聲夢傳奇2》「傳奇新星」得主任暟晴(Jasmine),有網民覺得她有姚焯菲「Chantel 2.0」的感覺,又指她似游嘉欣。年僅16歲Jasmine 有一定音樂底子,3 歲開始學唱歌,年紀輕輕已分別擁ABRSM(皇家音樂學院聲樂)歌唱及鋼琴8級,曾多次參加歌唱比賽獲優異成績,被指有潛質成為新一代玉女歌手。

回望當初參加《聲夢2》時Jasmine沒想過自己會贏,今次得獎她最想多謝李幸倪(Gin Lee)及郭偉亮(Eric),兩位老師一直對她有信心、用心教導及鼓勵。不過Eric Sir指她收收埋埋,她說:「今次贏都感到意外,在台上盡力做好,就算贏不到,也不想有任何遺憾。其實不是刻意收收埋埋,是性格問題,我個人好收埋自己,又怕醜、怕尷尬。綵排《瘋了》這首歌時,他們叫我跳住唱,但跳不到兩part就停下來,因為覺得好尷尬。之後在台上正式表演,腦海中知道是最後一次表演不可以再收埋,於是放低包袱盡情表演。」

最欣賞Gin Lee

對於被指有姚焯菲(Chantel)及游嘉欣的影子,她覺得好榮幸,有內地網民更指她與30多人相似,但她接觸過Chantel後覺得完全不似,因對方性格開朗又熱情,與她的內向、少說話及怕醜性格剛剛相反。談及她被看好成為新一代玉女歌手,她稱當然不抗拒,但只是一個定位,希望有機會作多方面嘗試,志願是成為天后級歌手,她最欣賞歌星是Gin Lee 及張敬軒。

無拍拖經驗

Jasmine得獎後獲Eric Sir及陳奐仁攜手為她度身打造出道單曲《Breath Away》,之前在《聲夢2海外踢館賽》首度獻唱獲得好評,她透露歌曲花了兩日時間錄音,第2日更因身體不適出現聲沙,沒料到他們卻選了聲沙的版本,她指兩位老師給予她很多意見,對第一首作品好滿意。問她同時兼顧唱歌及學業會否很辛苦?她承認經常捱夜不夠瞓感辛苦,但覺得犧牲是值得,這段時間學業成績沒有退步,比賽期間同學們都願意幫她。問是否有男同學追求?她怕醜說分不出是粉絲還是追求者,她沒有拍拖經驗,更沒有想過心目中的白馬王子條件,況且她時間表已被讀書及工作填滿!

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽