元朗美食:【寵物友善!隱世咖啡小木屋!自製Creamy意粉+酒味濃郁咖啡】- Bendito Cafe

2022年12月05日13:29

位於元朗的咖啡小館開業時間不長,但是人流卻不少!它的吸引之處不但是可以讓客人品嚐各款特色美食,同時更可以讓人在寧靜舒適的環境之下觀賞附近的農村景色,簡直是打工仔們假日放鬆地點之選!餐廳距離市區有一段距離,如果自駕來的客人或者從元朗站乘搭的士出發大概只需要5-10分鐘的路程。另外特別推薦餐廳的自製意粉,口感creamy濃郁,而它的咖啡更用了店舖設計的可愛咖啡瓶,亦有加入酒的味道,口味十分特別!遠離煩囂的好去處,當然可以攜帶寵物一同到這裡享受寧靜優美的環境!

 

 

 

▲店內的佈置頗有心思,以木系為主,旁邊的佈置是以田園為主題,更加了一些小燈飾作為點綴。

▲咖啡店的外觀像一間小木屋,戶外位置很空曠,陽光為整個環境加分,休閒愜意的氛圍,真有點假日出走的感覺。

▲餐廳健康之選:蟹肉芒果沙律($88)

▲店主在裝潢上花了不少心思,木系田園風配合暖色燈光。

Bendito Cafe 幸福森林咖啡館

地點:元朗新田下新圍村福興里23號

營業時間:8:00-17:30

 

文字:香港人遊香港;圖片:@mmwonderfulife

The post 元朗美食:【寵物友善!隱世咖啡小木屋!自製Creamy意粉+酒味濃郁咖啡】- Bendito Cafe appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽