比「美C」入球數多!麥巴比2屆世界盃攻入9球

2022年12月05日02:20

 

  在對波蘭的比賽中上演梅開二度的好戲後,只踢了2屆世界盃的麥巴比Kylian Mbappe,在這項大賽上的入球數,已經超越了美斯Lionel Messi和C.朗拿度Cristiano Ronaldo

  麥巴比本屆世界盃已經攻入了5球,加上上屆世界盃的入球數,他在世界盃上已經攻入了9球。而美斯和C.朗拿度踢了5屆世界盃,都是只攻入了8球,比麥巴比少。

  只計算淘汰賽的入球,麥巴比在2屆世界盃上也已經攻入了5球,以23歲349天的年里,成為僅次於比利達到這一里程碑的第二年輕球員。不過比利在1958年世界盃上,單屆比賽就達到這個數字,而且他當時年齡只有17歲249天。

  麥巴比9個世界盃入球,在法國僅次於名宿方丹Just Fontaine。在現役球員中,也只有梅拿Thomas Muller的10球比他多,而且德國已經出局,麥巴比有希望超越梅拿。

  (伊雲)

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽