【葡萄牙vs瑞士】70%葡迷要求C.朗不要正選

2022年12月05日00:00

 

  葡萄牙又展開了圍繞C.朗拿度Cristiano Ronaldo的爭論。他在卡塔爾的表現導致一些人要求葡萄牙隊不要讓他正選。對瑞士的16強,球隊在進攻方面有很多選擇。

  這與他在曼聯經歷的情況類似,他此前在曼聯已經成為後備,為其他球員讓路。在葡萄牙,利安Rafael Leao、安達-施華Andre Silva和貢薩洛-拉莫斯(Goncalo Ramos)都是可以在葡萄牙11人中取代他位置的人。

  根據葡萄牙《球報》的調查,70%的網民要求C.朗拿度不要在對陣瑞士時正選。也就是說,只有30%的人對C.朗拿度仍有信心,到目前為止,他在本屆世界盃上只進了一球,那是對加納的一個12碼。此外,他在所有三場小組賽中都被替換下場,對南韓的比賽,C.朗拿度在被換下後,疑似對主教練的決定不滿。

  球會層面,C.朗拿度與曼聯的合約已經終結,他將加盟哪傢俱樂部還是未知數。

  (伊雲)

 

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽