Sammi演技開竅 唔介意扮老扮醜

2022年12月05日03:00
Sammi當晚以 Tiffany & Co. HardWear 系列的黑色鈦金及玫瑰金項鏈、手鏈,搭配男裝晚禮服,大展天后風範。

【星島日報報道】

(星島日報報道)鄭秀文(Sammi)前晚以開胸黑恤衫配上喱士胸圍,性感出席時裝藝術慶典,腳踏10寸高鞋的她笑指視野很開揚,更坦言是反傳統穿男裝出席,被問應該不需戴Bra?她笑言:「我要剛中帶柔,始終要有一點東西,怎樣也與男人有些分別,哈哈!」講到早前為張艾嘉慶祝奪得金馬影后,Sammi坦言與張姐合作過一次後,對做戲有很不一樣的體會:「我決定從今以後演戲不需要給自己太多壓力,抱着自然心態去做,不是每次都要尋求突破及大進步,新片《流水落花》的演出,我覺得自己突然開竅,有進步觀眾自然看到。」

此外,Sammi透露明年有好多大計,包括會出一張全新大碟,而原本打算用很多時間去做演唱會,但有些劇本很鍾意,加上自己做戲開始開竅,想繼續努力下去:「年輕時要求鏡頭一定要呈現最靚,但現在已過了這階段,如果一個角色要有皺紋、蒼老、肥便肥,在《流小落花》演出中,我看到自己已衝破了這些關口,女演員可能介意演媽媽,我完全不介意,這個年紀就做這個年紀的角色。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽