汪明荃羅家英唱《紫釵記》 最高籌得389萬

2022年12月05日03:00
阿姐的忠實影迷「明荃之友會」,一如以往摺銀紙擺設作慈善拍賣。

【星島日報報道】

(星島日報報道)《歡樂滿東華2022》前晚圓滿結束,善款超過去年共籌得近1.27億港元,汪明荃和羅英演出的《紫釵記之陽關折柳》更籌得最高的389萬元。

一年一度《歡樂滿東華2022》前晚經台前幕後的努力,以及香港市民的支持,共籌得126,888,888元善款,打破去年紀錄的123,988,888元,而最高善款的表演環節是由汪明荃及羅家英演出粵劇折子戲《紫釵記之陽關折柳》,籌得善款為389萬元。

TVB總經理曾志偉在林敏驄表演後現身並合照,兩人受訪時不停鬥嘴,阿驄指志偉沒邀請他出席台慶頒獎禮,志偉說:「邀請他就會贏?識幾十年請他都不出現,不請會自來,他這種人會借乞兒兜,做善事出來唱歌,證明他山窮水盡!」阿驄說不懂頒獎禮遊戲規則,志偉着他「賄賂總經理」,阿驄即表示:「使乜賄賂,請個Model高啲你都擒上去啦!」隨即被志偉掌嘴連摑數巴。視帝是否已傾掂數?志偉表示從來無傾,看入不入到十強先,據他所知阿驄的票數是最少。隨後阿驄說:「如果不是志偉找我,我想今世都不會拍電視劇,求其做也不失禮。」

陳山聰謙稱不是林敏驄視帝勁敵

陳山聰及張曦雯(Kelly)等在為籌款跑步,平日少跑步的Kelly接力跑1公里,笑言是人生跑得最長的一次。問她可會加入胡諾言、陳山聰等組成的「Crazy Runner」?她自言不夠Crazy,山聰大讚Kelly有潛力。期間山聰與林敏驄兩位視帝大熱人選合照,山聰自言不是阿驄的勁敵,覺得對方一定贏,因率先拎了「民選視帝」,阿驄自稱收不到邀請未必會參加頒獎禮。山聰笑說:「我不信!他已是『民選視帝』,再拎TVB視帝是正常事。」另外,林子善對好兄弟黃嘉樂宣布離巢不覺可惜,指對方前程錦繡,他說不會因為唐詩詠和嘉樂離巢而受影響,他工作得好開心不會離開。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽