忍受水曱甴爬大髀 Anson Lo新劇突破衞生底綫

2022年12月05日03:00
Anson Lo、Jer拍檔演出新劇《百萬同居計劃》。

【星島日報報道】

(星島日報報道)盧瀚霆(Anson Lo)與黃德斌主演的ViuTV新劇《百萬同居計劃》,由掀全城熱話的《大叔的愛》班底演出,今次為演繹高大威猛又隨性的草根角色,Anson Lo由外到內都要同現實的自己完全相反,瘋狂操肌配合劇中汽車維修員造型外,更要突破一向愛衞生的底綫,全因劇中有好多他覺得好污糟的事,例如搬貨、維修汽車油缸、清理沖涼去水位的阻塞毛髮等,他笑言最初拍一次就消毒一次,但由於多角度拍攝,唯有拍完再徹底消毒。

講到最難忍受的場口,要數在海邊拍攝的一幕,Anson Lo表示:「拍攝一場在石澗與徐㴓喬(Asha)浪漫對望的戲分時,因石澗有很多水曱甴,不停有水曱甴躝過我大髀,拍攝時只能當作沒事發生,要忍受曱甴可能走入衫內,但仍不可以郁,對我來說真的很難頂!同水曱甴一齊一小時,要咬實牙關才頂得住,演員是專業的。」雖是《大叔的愛》班底演出,但獨欠「愛人」Edan,Anson Lo則覺得並不會少了火花,反而有不同的火花出現。

Anson Lo又透露劇中大家經常爆肚,當中的表表者正是黃德斌!連新加入劇中的柳應廷(Jer)都表示德斌連演技也能爆肚,其中一場戲他不動聲息突然暈倒在地,大家都要即時執生發揮,Jer說:「真是反應大考驗,與黃德斌第一次合作,起頭見到他的樣那麼惡又大隻,都有點驚,但他的爆肚真的令整場戲好睇好多!」

至於MIRROR成員相繼創立個人服裝品牌,繼Jer之後,Anson Lo透露已投資七位數字成立自己的服裝品牌,「教主服」明年一月將正式推出,坦言早在拍《男排女將》時經已有這構思︰「品牌的衫是我自己設計,是平日自己出街所穿的服裝,很代表我自己的時裝風格。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽