金秀賢再次合作《星你》編劇 與金智媛新劇演夫妻

2022年12月05日08:18
金秀賢、金智媛
金秀賢、金智媛

  新浪娛樂訊 12月5日,據媒體報導,韓國演員金秀賢和金智媛確定出演樸智恩作家的新作電視劇《眼淚女王》(暫定名),將於2023年上半年開拍,下半年公開。

  5日,製作方表示表示:“樸智恩作家的新作《眼淚女王》(暫定名)已經確定將由演員金秀賢和金智媛主演,在劇中以夫婦的身份登場,將帶來歡笑和哀傷的愛情故事,帶來快樂和感動。”

  樸智恩作家是曾執筆《來自星星的你》、《藍色大海的傳說》、《愛的迫降》等作品的明星作家。這是金秀賢繼《來自星星的你》之後再次與樸智恩作家合作。金秀賢在劇中飾演龍頭裡村的驕傲,皇后集團的法務理事白賢宇一角。

  金智媛飾演皇后集團的富三代,皇后百貨店的“高傲女王”洪海仁一角。金秀賢-金智媛展現的夫妻默契配合和克服驚險危機而形成的奇蹟般的愛情故事,讓觀眾感受到了樸智恩作家特有的幽默和家庭的珍貴,備受期待。

  導演由《愛的迫降》、《不可殺》的導演張英宇和《文森佐》、《小婦人》的導演金熙元共同擔任。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽