英格蘭隊球員斯特林家中遭搶劫,已離開球隊緊急回國

2022年12月05日07:42

據海外網12月5日電 據英國《每日星報》等多家媒體12月4日報導,在卡塔爾世界盃激戰正酣之際,英格蘭隊球員斯特林日前卻因“家庭原因”離開球隊緊急回國。英媒爆料,斯特林的家中遭遇武裝入侵者搶劫,他決定回家是因為擔心家人們的情況。

當地時間12月4日,英格蘭隊在世界盃淘汰賽中對陣塞內加爾隊。而就在前一天晚上,武裝入侵者闖入了斯特林的家中,而他的伴侶和3個孩子當時也在家。有消息人士告訴《天空體育》,斯特林對這一事件感到震驚,同時也擔心孩子們的健康情況。

斯特林曾經是英格蘭隊身價最高的球員,他也是現在這支球隊中的關鍵球員。英格蘭隊主教練索斯蓋特談到斯特林的情況時表示:“讓斯特林和他的家人團聚是當下最重要的。”當記者進一步追問斯特林何時會重返英格蘭隊時,主帥沒有給出具體時間,“我真的不知道。他需要時間和家人一起處理這種情況。我不想給他任何壓力。”(海外網 張霓)

編輯 劉佳妮

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽