炎明熹認愛儲錢 被屋企人叫「婆仔」

2022年12月04日03:00
組合After Class炎明熹、姚焯菲、鍾柔美、詹天文今年團隊和個人都有不錯成績。

【星島日報報道】

(星島日報報道)炎明熹(Gigi)早前被指廣告酬勞由120萬起跳,昨日她出席活動時對此傳言表示驚訝,自言不知道實際價錢,笑說長大後已叫家人不需給她零用錢,因自己喜歡儲錢,屋企人都叫她「婆仔」。

《新城勁爆頒獎禮2022》將於本月29日舉行,昨日先開記者會,鄭欣宜、JW、After Class、陳栢宇及許廷鏗等約45組歌手齊齊出席,吸引超過500人圍觀,場面墟冚。人氣男團MIRROR及ERROR雖未能到場,但Lokman、Alton、Tiger、肥仔及保錡就拍片表示到時會出席,唯獨華納唱片歌手全數缺席,新城知訊台執行總監程凱欣對此表示早在11月已經邀請全港唱片公司派人出席記招,但早前收到華納唱片公司通知表示「嚟唔到」,原因則要問華納,亦不確定華納歌手到時會否參加頒獎禮。華納事後回覆本報,指旗下歌手因有工作而未能出席記者會。

After Class除了有份角逐組合獎外,成員鍾柔美(Yumi)更將角逐新人獎,炎明熹(Gigi)及姚焯菲(Chantel)則角逐女歌手獎,Chantel表示很開心可與隊友一起出席頒獎禮,並呼籲大家留意她們的新歌。對於有指Gigi廣告酬勞由120萬起跳,Gigi聽後即表現非常驚訝,自言不知道實際價錢,被問到對酬勞是否滿意?Gigi指每人看錢是不同,笑指金錢不是萬能,但沒錢就萬萬不能,又說小學時每星期只有20元零用錢,但長大後已叫家人不需再給她零用錢,「因為夠用。(使老本?)係,我係好鍾意儲錢,屋企人叫我做『婆仔』。」

欣宜爆紅館騷有「不得了」嘉賓

Chantel亦不知道自己的廣告酬勞是多少,因收入都交給爸爸媽媽處理:「我冇攞零用錢,有需要嘅話佢哋都會買野畀我,賺到嘅錢佢哋就幫我儲起來。」Yumi及詹天文則指沒有特定零用錢,工作酬勞都是交給父母。此外,吳若希早前表示想請許廷鏗(Alfred)和胡鴻鈞做演唱會嘉賓,Alfred表示不介意與傳不和的胡鴻鈞同台;而將於下年3月開紅館騷的欣宜透露會請「不得了」的嘉賓,提到她今年同樣有很大機會成為大滿貫女歌手,她即笑言想冧莊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽