專家:熱火打進不了東岸前四 他們沒有得分手

2022年12月03日11:24

  香港時間12月3日,熱火被視為在東岸永遠走不遠。近期有內幕人士Howard Beck稱熱火進不了東岸前四,原因是熱火缺乏頂級得分手。

  2022-23賽季,熱火在季後賽門外糾纏,頭22場輸了12場。他們目前排名東岸第11名,位居東岸附加賽區域外。NBA內幕人士Beck稱熱火沒有充足的火力,來和東岸的豪強們對壘。

  “聽著,我喜歡熱火在得到占美後,在這個很短的時間內所做的,”Beck說,“他們很強硬,他們分享球,他們為了贏波甘願做任何事。問題在於,他們沒有每晚都打出最高水平,這是因為他們沒有超級強隊所應有的火力點。而一旦你沒有超級球隊所應有的火力點,你能贏多少場,你能贏多少輪系列賽那都是有限制的。”

  “熱火就沒有這些。他們比不上揚尼斯或塔圖姆,或者艾比迪或杜蘭特,甚至包括米曹的球隊。隨著騎士(或速龍)的崛起,我不認為熱火能再次靠著這套陣容進占東岸前4。畢拿33歲了,羅利36歲了,時鍾經敲響。2020能打入季後賽是令人振奮和難忘的,但這已是他們的頂峰。我不認為熱火能已找到合適的得分手,在所有這些人倒下之前再來一回。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽