中居正廣經紀公司發佈聲明 停工到年底專心靜養

2022年12月03日08:02
中居正廣
中居正廣
經紀公司宣佈中居正廣休養到年底
經紀公司宣佈中居正廣休養到年底

  新浪娛樂訊 據媒體報導,曾是偶像團體SMAP隊長的日本主持人中居正廣,近年健康出狀況,除了肝功能不佳,今年7月還因急性盲腸炎住院動手術,更傳出罹患盲腸癌。才告假1個月的他,12月2日通過經紀公司表示身體未完全恢復,決定全面停工到年底。

  中居正廣通過經紀公司在官網發佈聲明:“之前我發佈要休養一個月,到今天為止,身體和肌肉的狀況依然沒有達到目標,因此跟相關人士以及工作人員協議後,決定終止2022年內的工作,好好地專心靜養。”

  中居正廣強調這段時間的精神有比過去好,出門買東西也不成問題,還自曝偶爾會熬夜,身體狀況緩慢進步,不過有時停滯不前。至於病況的細節,中居正廣表示:“請恕我不詳細公佈”。最後,他對於休息這麼長的時間感到抱歉,盼望粉絲能理解,“為了能夠在新年的時候重新出發,今年都會好好靜養”。

  據悉,中居正廣2015年發現喉嚨長腫瘤,敬業的他當時只休息5天就繼續上工,2016年再注意到肝功能指數不正常,一度住院一週觀察,被醫生警告“再這樣下去會變成肝硬化”,才趕快戒酒2個月;而9月底他透露肝功能指數γ-GTP數值非常差,誇張地形容“都成日本紀錄了”,如今中居正廣再因健康因素告假,讓粉絲都非常擔心。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽