中學教師涉非禮4女生被捕

2022年12月03日02:44
一名中學男教師涉嫌非禮女生,西九龍重案組跟進調查。

【星島日報報道】

(星島日報報道)何文田一名中學數學科教師,近日疑在補課期間觸碰女學生的胸部,事主受辱後向校長舉報,校長了解後揭發共有四名受害人,於是報警處理。教師得知校方報警後即時辭職,西九龍總區重案組接手追查,前日到教師位於將軍澳的住所將之拘捕。

  據了解,涉事教師於去年九月起,到位於何文田區中學任教,今年是第二個學年,他今個學年開補課班,疑在小班教學期間非禮女學生,有女生被非禮多達五至六次。消息稱,有女學生事後向校長舉報,校長經向學生了解情況後,揭發共有四名受害人(十六至十八歲),於是報警處理。

  消息稱,有人得知校方報警後即時辭職。西九龍總區重案組接手調查,前日早上,到該名教師位於將軍澳的住所將其拘捕。警方表示,上月二十八日接獲一所學校報案,指四名(十六至十八歲)女童及女子懷疑被人非禮。由西九龍總區重案組接手調查,人員本月一日在將軍澳區,以涉嫌非禮拘捕一名三十二歲男子,現正被扣留調查。

  教育局就事件表示,有關學校已就事件通報教育局。據了解,警方正調查有關事件,教育局不便作出評論,會與學校保持聯繫,提供適切意見及支援。

  去年一月至今年元旦,一名四十八歲男補習教師在十五歲女學生住所補習時非禮她,包括在她答錯問題時用手拍她大腿,及伸手入褲觸摸其臀部等,被控四項非禮罪,一個多月前於粉嶺裁判法院被裁定三罪罪成,被判囚二十一個月。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽