西老將否認向日本放水:輸波是最失望

2022年12月02日10:18

 

   

  西班牙老將艾斯比利古達Cesar Azpilicueta否認他們放水給日本,導致德國隊被淘汰出局。

  艾斯比利古達堅持認為他的隊友們只關注自己,並說他們對輸給日本感到 「失望」。

  在賽後的新聞記者會上,當被問及他是否意識到小組賽另一場比賽的比數時,艾斯比利古達表示:「我在下半場意識到了;我在後備席上,所以我意識到了這個情況。」

  「這很困難,因為這是一個你無法控制的事情,那是另一場比賽,所以我們唯一能做的就是努力給予信心,幫助我們的隊友贏得我們的比賽。我們知道,如果打和或贏了,我們就能獲得資格。這是我們唯一能控制的事情。」

  在談到他的隊友們是否努力到最後時,他說:「如果看一下我們過去幾年的情況,那可以看到我們總是付出一切,我們出場是為了贏得每場比賽,爭搶每一球。」

  「我們入球後被懲罰,失了球,所以這就是我們的比賽方式。球隊沒有贏得比賽,我們是最失望的,所以你可以看到發生了什麼。」

  西班牙教練路斯-安歷基Luis Enrique一表示,他不知道E組其他比賽的結果——-也不知道在哥斯達黎加取得2-1領先時,有那麼一刻西班牙隊面臨淘汰,「我沒有關注其他比賽,只是專注於我的比賽。如果我知道我們差點被淘汰了,我一定會心臟病發作。」

  (伊雲)

 

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽