Anson Lo為情緒失控 演出爆喊致歉

2022年12月02日03:00
盧瀚霆解釋仍處於再上舞台的適應期。

【星島日報報道】

(星島日報報道)盧瀚霆(Anson Lo)、魏浚笙(Jeffrey)、黃德斌、簡慕華、徐㴓喬(Asha)、柳應廷及練美娟等昨日宣傳ViuTV新劇《百萬同居計劃》。對於日前在台上演出時爆喊,遭網民批評賣慘,Anson Lo對觀眾感抱歉,解釋當時遏不住情緒,又指對於再上舞台還處於適應階段,他相信不止自己,觀眾也要時間去適應。

日前MIRROR在香港風雲榜再踏舞台表演時,Anson Lo突然感觸爆喊,卻遭網民指他賣慘,他昨日解釋:「表演時候真的不想喊,因為之前綵排都保持這個狀態,不想因為喊影響到表演,作為一個表演者唱完整首歌是好基本,但當時真的遏不住情緒,所以唱不完首歌,我對經常說對不起也感到很難受,對買飛入場的觀眾好抱歉,(覺得自己是水造?)不是,視乎情況,關於表演可能會情感豐富些,每次接觸一個新的表演場地,都要多些時間去適應,某些情緒可能會重現,這是一個適應階段,相信不止我一個,觀眾也要時間去適應,才可以繼續向前行。」

鼓勵用正確方法投票

此外,對於有讀者爆料指,《叱咤》頒獎禮的贊助商偏幫姜濤粉絲「走後門」,只要課金便可直接買到入場門票,不止毋須排隊,更可以影響到現場投票結果,直指做法不公平。AL對此說:「現在才聽到這消息,不知是真是假,所以很難去評論,但相信每一位粉絲都好想入場支持偶像,作為歌手亦很想見到粉絲入場支持,希望大家用正確方法去投票。(可收過粉絲因此投訴?)沒有收到粉絲投訴買不到飛,因為叱咤一向也很難買飛,如果有走後門不正當的行為,當然不鼓勵。」

魏浚笙AL有半裸浴室戲

在新劇《百萬同居計劃》中,AL、Jeffrey與Asha的關係雖似三角戀,但AL指三人在劇中關係其實很尷尬,既是朋友又與Jeffrey爭Asha,但私底下兩個男生又互相幫助。至於那個贏得美人歸,以及可有親嘴戲?他們大賣關子不肯透露,只表示劇中有不少幻想畫面,Jeffrey則笑言:「我當然沒有咀戲,劇里面我是很悲情、好慘,似天使守護着Asha。」AL則指在劇中自己會裸露上身與Jeffrey有浴室戲,兩人相當近距離,叫觀眾要追劇,他又大讚Jeffrey是顏值王,Jeffrey亦回禮讚AL顏值才是屈機,互笠高帽。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽