黎諾懿無膽追求:錯過美好姻緣

2022年12月02日03:00
黎諾懿和胡定欣不知不覺已服務了TVB廿年。

【星島日報報道】

(星島日報報道)前晚TVB舉辦「長期服務暨傑出員工榮譽大獎頒獎典禮」,黎諾懿和胡定欣獲20年服務獎,朱千雪、黃翠如獲10年服務獎。諾懿自爆與定欣讀同期藝訓班,當時已很喜歡她,但因自己事業未成,無膽追女神而錯過美好姻緣。

黎諾懿指很多人也不知他與定欣是第18期訓練班同學,問定欣入行20年還有甚麼目標?定欣坦言見諾懿事業有成又有家庭,希望自己將來也能像對方般圓滿。問到諾懿會否介紹筍盤給定欣?他笑指她毋須介紹也有大量筍盤揀。他更自爆當年讀訓練班時已很鍾意定欣,但只將她放在內心深處。追問他為何不娶定欣?他笑言:「時間配合很重要,當時沒事業,甚麼都沒有,怎有膽量追求女神,一段美好姻緣就這樣錯過。(老婆聽到會殺你?)不會,她知我會亂說話!」定欣則感到二人留下的是友誼及美好的回憶。

好好保存定欣錄音

定欣憶述當年考試與諾懿合演古裝劇成功過關,諾懿自嘲:「我應該考得不太好,因定欣一出道便有角色,我是行行企企多年。」定欣認為每人都有不同的路,近日見諾懿做到自己想做的事,也替他開心,早前她在家中飲多兩杯,看到他主持烹飪節目,即錄短訊給他,因最初識他時沒想過他廚藝了得,現在可以發揮在工作上。諾懿坦言收到定欣的錄音鼓勵,她的聲音很感觸,每條錄音都兩、三分鐘長,他會保存好,將來訪問她時播出來。

朱千雪仍有戲癮

同場的朱千雪表示估不到眨眼便10年,近年主力做執業大律師的工作,會否拍劇要視乎公司安排,她透露跟TVB仍有合約,但拍劇時間太長難以配合,拍旅遊節目學當地文化也幾好,她坦言看劇時會有戲癮,想到角色由自己演會怎樣。同樣服務10年的黃翠如表示,老公蕭正楠將與區永權及伍仲衡合作開騷,她自嘲唱歌出名難聽,若她擔任表演嘉賓,怕成為廁所位,笑指老公已放棄她。她談到畢業便認識區永權,大讚對方有音樂才華但為照顧家人而選擇穩定的主持工作,這次開騷很替他感動。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽