誤會一場?|馬斯克訪蘋果總部 庫克稱從未考慮將Twitter下架

2022年12月01日16:11

馬斯克指他與蘋果行政總裁Tim Cook已解開誤會。

【橙訊】全球首富馬斯克入主Twitter後引發一連串危機,馬斯克早前指蘋果威脅將Twitter應用程式在從App Store下架。馬斯克周三(11月30日)於Twitter上載一條影片,指自己身在蘋果公司的總部Apple Park,又指他與蘋果行政總裁庫克(Tim Cook)已解開誤會,解決下架危機。

馬斯克感謝Tim Cook帶他參觀總部,表示兩人有良好對話,已經解決Twitter或被App Store下架的誤會,Tim Cook直言從未考慮將Twitter從App Store下架。

早前馬斯克曾表示,蘋果向Twitter施壓,對Twitter的內容審核提出修改要求,又指蘋果已停止在Twitter落廣告。馬斯克指,如果別無選擇,他將創造一部可作替代的手機。

更多推薦文章

愈搞愈亂丨馬斯克:蘋果威脅將Twitter下架 分析兩個致命「死因」

適得其反|馬斯克親自打電話 斥責企業CEO拒在Twitter賣廣告

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽