白石角美食:【希臘風隱世Cafe+波希米亞地磚+四重芝士牛角包窩夫+焙茶蛋卷】-懿咖啡 E+Cafe

2022年12月01日14:00

位於大埔白石角附近的村屋Cafe,有種居家的感覺!户外空間有超美的波希米亞風藍白色圖騰地磚和純白色的牆身,再配搭餐廳內綠色植物,超打卡-able!而食物方面選擇雖不多,但質素一流,而且價錢合理,當中必是的一定是有「四重芝士」的牛角包窩夫,窩夫口感鬆脆,牛油感十足,再配搭香濃芝士,絕對是不敗的配搭!健康人士亦可以選擇田園沙律或者千島醬芝士碎蛋蝦仁飛碟,而澱粉質亦有幾款意粉供客人選擇。飲品方面,如果想享受寫意環境的朋友不妨可以選擇Cafe的咖啡,香濃醇滑,而想解渴的客人也可以選擇清新梳打。最後不得不提的是老闆自家製的手工糕點,推薦大家試試焙茶蛋卷和焦糖燉蛋!

▲Cafe被綠色植物包圍,裏面更擺了木畫架、木檯木凳等擺設配合,凝造出隱世田園風的餐廳風格,讓可以享受寧靜舒服的環境,拍出自然文青的照片。

▲Cafe頂部更掛了竹藤廉作為裝飾,為餐廳增加了度假的感覺!

▲手工糕點非常推薦焙茶蛋卷($38),「焙茶卷蛋」的cream充滿焙茶香味,但也不會太甜。

▲享受完美食後,客人亦可以盡情觀看大埔和中大附近山明水秀的美景,真是假日放鬆的好地方!

懿咖啡 E+ Cafe

地點:大埔樟樹灘村2B號地舖

營業時間:12:00-18:00(星期一三四五)/ 10:00-18:00(星期六日)

 

文字:香港人遊香港;圖片:@fai.lok.mode

The post 白石角美食:【希臘風隱世Cafe+波希米亞地磚+四重芝士牛角包窩夫+焙茶蛋卷】-懿咖啡 E+Cafe appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽