【怕得罪樂易玲】與麥美恩化身「樂小姐」 吳若希:最大機會斷送前途的節目

2022年12月01日07:00

吳若希與麥美恩出席邵氏出品的真人騷節目《女王的密令》記者會,樂易玲亦有到場。兩人在節目中會化身經理人,率領八位參加者接受訓練和改造,所以這天以「樂小姐」造型現身。

吳若希與麥美恩笑稱可能因為形象問題而被選中擔任該節目的主持,希望參加者最後能夠成功與樂小姐簽約。麥美恩坦言因為感觸而教到想喊:「我自己輸港姐都沒放棄過,也不是一步做大騷司儀,是由幾分鐘節目做起。」吳若希表示會與老公討論怎樣教新人:「當他們是仔來湊,好似教小朋友,老公幫手諗還會熱烈討論。」

麥美恩又指擔心會因為訓練的過程而得罪樂小姐,落得被雪藏的下場,又怕觀眾覺得她黑心。快將舉行首次個唱的吳若希,也笑言可能會變「告別演唱會」,她留言指:「可能是我和Mayanne拍節目以來,最大機會斷送前途的節目~如果真的入雪櫃,那我們真的可以考慮轉職係做經理人

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽