消息稱塔塔集團正與緯創談判,擬6億美元收購其印度iPhone工廠

2022年11月30日15:10

  新浪科技訊 北京時間11月30日下午消息,據報導,知情人士今日稱,印度塔塔集團(Tata Group)正與AppleiPhone代工廠商緯創(Wistron)談判,希望以最多500億盧比(約合6.126億美元)的價格,收購緯創在印度唯一的製造工廠。

  這些知情人士還稱,如果未能與緯創達成收購協議,則塔塔集團可能還會考慮與其成立合資企業。緯創是Apple公司在印度的最大供應商之一,其工廠位於印度南部的卡納塔克邦(Karnataka)。

  當前,塔塔集團旗下部門“塔塔電子”已經在向Apple供應零部件。今年9月曾有報導稱,塔塔集團正與緯創談判,希望成立一家合資企業,在印度組裝iPhone。

  對於今日的報導,塔塔集團、緯創和Apple公司尚未發表評論。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽