喀麥隆門將停賽後首度出聲:國家永遠至上

2022年11月30日04:01

 

  29日淩晨喀麥隆足協發佈官方消息:因紀律原因,奧拿拿Andre Onana被停賽。奧拿拿是喀麥隆的在本屆世界盃的對陣瑞士隊的正選門將,此次為何被停賽?有消息透露是因為卡塔爾世界盃比賽期間,奧拿拿和主教練戈貝特-桑治在守門風格上產生分歧,主教練希望奧拿拿踢的更傳統一點,兩人未達成一致最終不歡而散。

  根據最新消息,奧拿拿在自己的個人社交媒體上對國家隊的處罰做出回應:

  「雖然昨天沒能像往常一樣代表國家出戰,但是我對國家的和國家隊的感情是不會變的,我一直希望帶領球隊取得成功。」

  「每個足球運動員都會遇到這種情況,我已經盡了自己最大的努力去解決,但是主教練確沒有解決的意願,真是讓人費解。但是對方如果能夠做出幫助國家隊取得成功的決定,我會尊重和支持」

  「我會把自己的全部力量傳遞給我的隊友,因為我們已經證明了有能力能夠在這屆賽事上取得更好的成績。我從孩童時代接受的一種價值觀就是:無論作為一個人還是一名球員,代表國家是一種榮耀,國家利益永遠至高無上。」

  (一統)

 

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽