楊紫瓊大熱倒灶失葛咸影后 拍檔關繼威得獎

2022年11月30日03:00
楊紫瓊失主角獎,給非裔女星Danielle奪得。

【星島日報報道】

(星島日報報道)表揚獨立電影的「第32屆葛咸電影頒獎禮」昨於紐約舉行,楊紫瓊主演的《奇異女俠玩救宇宙》成大贏家,贏得最佳電影、關繼威奪最佳配角,不過楊紫瓊則大熱倒灶,未能勇奪影后,最佳主角一獎落在美籍非裔女星Danielle Deadwyler憑傳記電影《Till》捧走。頒獎禮自去年開始刪除將演技獎分成男女。

威尼斯影后姬蒂白蘭芝(Cate Blanchett)主演的《Tar》獲頒最佳編本、《Aftersun》的Charlotte Wells摘下突破導演獎,最佳國際電影由法國片《孕辱》捧走。阿當桑迪拿(Adam Sandler)、米雪威廉絲(Michelle Williams)、已故薛尼波達(Sidney Poitier)等人都獲表揚,Paul Dano頒獎給其《法貝曼:造夢大師》拍檔米雪,並指自己是代替染疫的《法》片名導史提芬史匹堡(Steven Spielberg)任頒獎嘉賓。

劇集方面,由李敏鎬、金敏荷主演的美劇《彈珠人生》贏得突破劇集(40分鐘以上)、《Mo》則奪40分鐘以下的突破劇集獎。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽