卡戴珊侃爺婚姻關係結束 金每月將獲143萬撫養費

2022年11月30日10:36
金·卡戴珊與坎耶·韋斯特
金·卡戴珊與坎耶·韋斯特

  新浪娛樂訊 據媒體報導,金·卡戴珊(Kim Kardashian)和坎耶·維斯特(Kanye West)已經解決了孩子的監護權和財產相關的問題並達成了離婚協議,金每個月將獲得侃爺支付的20萬美元(約143萬元)的子女撫養費。

  根據兩人的和解協議,金和侃爺將獲得共同監護權,對他們的4個孩子有“平等的權利”。雖然表面上說是平等的機會,但知情人士透露,大部分時間都是金在陪伴孩子,就連侃爺也承認金80%的時間都在帶孩子。另外,侃爺將每月向金支付20萬美元的子女撫養費,這20萬美元必須在每個月的第一天如期打到金的賬戶上。我們的線人說侃爺支付的這筆費用並沒有涵蓋孩子們的全部花銷,這隻是他該出的那部分。此外,他還要承擔孩子們50%的教育費用,包括學費等。並且,他還需要另外負責孩子們50%的安保費用。兩人財產的分割是按照他們的婚前協議進行的。根據婚前協議,金和侃爺都放棄了配偶贍養費。最後,從字裡行間中可以看出,如果兩人之間再出現有關孩子的爭議,金和侃爺都同意他們會參與調停。但如果其中一方不參與,另一方將可以在預設情況下做出決定。

  知情人士透露,金在去年一整年里都處在很艱難的境地,因為侃爺並不配合,他拒絕參與解決離婚問題。正如媒體所報導的,侃爺在這個過程種換了六名律師還拒絕了取證。消息人士說:“金的耐心受到了考驗,但她冷靜地處理了事情,最終侃爺也改變了看法。”解決兩人之間問題的秘密武器是離婚女王——律師勞拉·瓦塞爾(Laura Wasser),她一直在來來回回地解決懸而未決的問題。

  回顧兩人的離婚過程:2021年2月,金對這段7年的婚姻提出了離婚申請。但由於侃爺拒絕參與討論,兩人的離婚進程陷入了僵局。去年3月,金向法院申請了一份終止婚姻的正式要求,並從此時開始討論監護權和財產問題的解決方案。

  金和侃爺的婚姻現在徹底結束了。

  (文/樂多)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽